- Благодарности
- 1,787
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Это моё. Молчал, думал, анализировал свои впечатления. ) Ну впечатления двойственные. Пока ехал от вас до дому по МКАДу, топил тапку и так и сяк. Ощущения такие - после 100 км/ч да, мчит жуть как быстро, аж страшно. В диапазоне до 80-100 разница не так ощутима, но добавились откаты (если я правильно понимаю, это затупы перед тем как машинка начинает разгоняться). И не очень нравится режим работы коробки - если раньше на 6-й передаче при средне активном добавлении газа передача перекидывалась на 5-ю, то сейчас на 4-ю. Больше похоже на спортивный режим коробки. Точнее нечто среднее между D и S. Я ожидал получить линейную прибавку мощности во всем диапазоне скоростей от 0 до 180 км/ч. без изменения режима работы коробки. На стоке все более ровно и предсказуемо происходит. Возможно это мои субъективные ощущения и дело привычки, а возможно нужно сменить заправку и тип топлива. Но смена заправки и типа топлива не меня не радует - за 5 лет я привык к 95-му от Газпромнефти, да и бонусная программа у них неплохая. Попробую в ближайшее время 98-й от какого-нить Лукойла или ТНК, посмотрим. В календарике две недели пометил.Сегодня среди дизелей, на которых мы не можем своим вагкомом, по непонятным причинам, снимать логи, приезжал бензин. Разгон до сотни + логи по наддуву, топливу, откату, 95 газпром, 3я передача, 2 человека в машине, зимняя резина, дождь - 7,7 до сотни