Размотаю фишку - посмотрю.MONDEO_, значит в проводке короткое ...
дмитрий92, Добрый, сейчас скидки перед сезоном - 8к чип.
можно подробней. читал комментарии что заливают злые, лайт, комфорт прошивки. на все эти прошивки цена одинаковая? и отличия по лс?дмитрий92, Добрый, сейчас скидки перед сезоном - 8к чип.
спасибо. если 2 машины сразу или скидка на др с одной авто то будет 8к правильно понял? если с др за скок дней записаться надо до и после? а то в мае д.р либо раньше попробую записатьсядмитрий92, На тигуаны у нас обкатанные за годы, оптимально настроенные прошивки. вариантов злее/легче нет, так как достигнут оптимальный баланс мощности/ресурса для гражданского авто. До какого числа акция, как уже говорил не знаю, она стихийная, пока цена такая. Все скидки от 10тыр. Две машины сразу будет по 8тыр. С пассатом б6, на них так же сейчас 8р за чип, но мы по чужому софту не делаем, если только наш чип+наши отключки = 10тыр со скидкой.
когда можно записать, какие даты и время? тигуан выходит 8к а пассат выходит 10к правильно?дмитрий92, Когда будете записываться просто напомните мне об этом разговоре, сделаем скидки, не переживайте :ay:
дмитрий92, как определитесь с удобной для вас датой и временем, позвоните мне 8-926-563-1588 Антон, мы работаем без выходных. По ценам верно
Добавлено через 2 минуты
Друзья, в честь открытия сезона стоимость чип-тюнинга Тигуана 8000 рублей :bp: