Barmi, Да что вы все со своей гарантией, вот ей богу задолбали кому нужна гарантия ждите 3 года,потом делайте чип, тот кто делает чип уже должен быть морально готов к отказу и доказывать все через суд или решать все за свои бабки.
Как правильно заметили дилеру вообще до лампочки что у вас там, они масло и фильтры поменяли, одисом данные сняли и все у меня на ТО1 даже одисом не могли данные прочитать т.к. был выходной и у них сервер не работал а без него ничего не снять и распечатку не дали, если вдруг что по гарантии будет решать главный офис в VW, и там как они определяют был ли чип или нет никто не знает, кроме счетчика прошивок, там я думаю еще кучу других косвенных параметров типа крутящего момента и прочего, не зря писали что после отката надо еще поездить около 100км что бы данные обновились за какое-то время, что бы наверняка уже.
Вот все время в этой ветке 80% из пустого в порожнее про эту долбаную гарантию, и хочется и колется, и чип хочу и гарантию, и на елку влезть и жопу не ободрать.
Я думаю коробочка РЕВО ни от чего толком не защищает, по другим косвенным признакам увидят что есть чип, и если надо все равно откажут в гарантии и тогда только в суд или за свои бабки.
Я думаю был у меня движок 190 сил дизель, я бы не запаривался с чипом вообще, у меня до этого был 184 и 200 сил и вообще норм всегда везде хватало, а тут мало, с чипом все гораздо интереснее и в разы лучше едет.