Чип тюнинг нового тигуана 2017

Perfect777

Участник
Благодарности
177
Автомобиль
VW Tiguan HL Night Blue 2.0 TSI 180
Е..ый ваг, из достоверных источников,узнал, что czpa кроме сложных 4 ядерных мозгов обладает , еще рядом сложностей, так сказать "по мелочам", придушил бы инженеров собственноручно, отьезжу положенных N-лет/км и в дальнейшем забью жабу, возможно даже ногами.Впреть буду тщательно изучать мат.часть, с..ка ненавижу.Кто выбирает между 180/220 не повторяйте ошибок,берите 220, пока эти п...расы во всех смыслах, и этот чудный двиг не запороли.

Perfect777

Участник
Благодарности
177
Автомобиль
Sanchez, я запутался,но не буду называть контору, говарят CVKB а4 b9.a5, другая турба и тп., не только в мозгах дело, очень много чего нужно дорабатывать,для корректной работы и мотор похож по приходу на атмосферный, пример чип коробки, опять таки со слов, приход с одной и той же коробки у czpa-20л.с/у 220 chhb-70 л.с.выводы напрашиваются сами, о потенциале.Будь проклят в таком случае ваг, лучше бы cawa оставил+dq500=бомба....Самое обидное, что сам виноват в сложившейся ситуации, а разрулить будет финансово накладно...p/s мало долбое...кхм...ценителей которые сейчас берут за нынешную сумму под заказ 2.0 А3 с czpb, статистике нет...

Последнее редактирование:

Madbutcher

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
BMW X5 E70 3.0TDI

Здравствуйте,
вот ещё один вопросик появился...
вы предлагаете чип на 2.0 TDI 150лошадок - http://revo-technik.ru/index.php?marka=4&model=Tiguan+2&dvigatel=389

я пошёл на официальный сайт Revo и нашёл по этому двигателю вот что - https://www.onlyrevo.com/products-for-vehicle/volkswagen/tiguan&engineid=239

то есть прошивка в разработке...
отсюда вопрос, это прошивка сделана локально вами, а не официально протестированная головным офисом Revo? или я ошибаюсь?

Perfect777

Участник
Благодарности
177
Автомобиль

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Sanchez, я запутался,но не буду называть контору, говарят CVKB а4 b9.a5, другая турба и тп., не только в мозгах дело, очень много чего нужно дорабатывать,для корректной работы и мотор похож по приходу на атмосферный, пример чип коробки, опять таки со слов, приход с одной и той же коробки у czpa-20л.с/у 220 chhb-70 л.с.выводы напрашиваются сами, о потенциале.Будь проклят в таком случае ваг, лучше бы cawa оставил+dq500=бомба....Самое обидное, что сам виноват в сложившейся ситуации, а разрулить будет финансово накладно...p/s мало долбое...кхм...ценителей которые сейчас берут за нынешную сумму под заказ 2.0 А3 с czpb, статистике нет...

Наконец-то ты смог преодолеть первую стадию принятия неизбежного, с отрицанием покончено. Теперь гнев, ждём переход к торгу.

Perfect777

Участник
Благодарности
177
Автомобиль
Super_geroi, ну ничего все мы учимся, чаще на своих ошибках)в целом я машиной доволен, буду ездить и не париться.Время подойдет, если буду снова тигу брать(но цена-качество, у немецкой тройки будет в разы дороже) однозначно 220 в спортлайне.)

Fraerok

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 CAWA (Revo 1)
Кто знает, почему на чипуют 150 л.с. двигатели?
И насколько принципиальна разница в наличии регулятора фаз ГРМ на выпускном распредвалу между 125 л.с. и 150 л.с.? (Помимо разных турбин, естественно)
На что влияет?

tiguan220

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
TIGUAN2
Rombas, Universe, шьется ли коробка при чипе revo? Если да то как меняется ее поведение? И вообще после чипа остается ли возможность спокойно/экономично ездить?

Eurocode_Russia

Партнёр клуба
Благодарности
75
Автомобиль
Tiguan
Кто знает, почему на чипуют 150 л.с. двигатели?
И насколько принципиальна разница в наличии регулятора фаз ГРМ на выпускном распредвалу между 125 л.с. и 150 л.с.? (Помимо разных турбин, естественно)
На что влияет?
Прекрасно чипуются 150 сильные двигатели.
https://www.drive2.ru/o/b/487762875486568485/

Добавлено через 8 минут
Rombas, Universe, шьется ли коробка при чипе revo? Если да то как меняется ее поведение? И вообще после чипа остается ли возможность спокойно/экономично ездить?
Прошить коробку можно в независимости от того, в какой компании прошит двигатель. Главное заранее собрать все необходимые данные о прошивке двигателя.
Поведение коробки меняется в лучшую сторону. Конечно остается возможность ездить спокойно и экономично. Точнее сказать - расширяется диапазон возможностей. Как и в сторону комфорта/экономичности, так и в сторону динамики/приемистости.

weter56

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW tiguan 1.4 125лс МКПП
Eurocode_Russia, у вас есть представители в г. Оренбург или как чипанутся если живешь на периферии ?

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
weter56,На прошлой недели прошили кодиак 1.4 150 л.с. 4*4. В стоке разгон по рэйсу 11.6, после чипа 9.6.

weter56

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW tiguan 1.4 125лс МКПП
LAS, у меня тоже желание прошиться но катить в мск нет желания

ovtonkonog

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
Тигуан 1, 2016, 1,4 tsi и Тигуан 2, 2017, 2.0 tdi
Евро код поищите. Очень рекомендую. Двигатель плюс коробка. Другая машина

weter56

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW tiguan 1.4 125лс МКПП
ovtonkonog, на сайте в контактах тока столицы. с моей коробкой думаю не сладят.

weter56

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW tiguan 1.4 125лс МКПП
LAS, рассматриваю вариант revo чипанутся. ехать всяко ближе УФА 300км но у них ценник в 2 раза выше. скидки не делают. Что по одним что по другим думаю тоже самое (чиповка, заливка, графики) , просто разная клиентоориентированность .

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Хоть один чиповальщик делал стенд до и после чиповки, может кто реальные картинки выложить?

Сверху Снизу