LUL3
Постоялец
- Благодарности
- 430
- Автомобиль
- Tiguan II 220
Universe, А что там нужно, чтобы с st.1 перейти и есть ли смысл?
даунпайп, сил 20 прибавит еще
Universe, А что там нужно, чтобы с st.1 перейти и есть ли смысл?
Сам готов)) у меня revo st.1Готов заехать, но у меня REVO St2
Sanchez, я запутался,но не буду называть контору, говарят CVKB а4 b9.a5, другая турба и тп., не только в мозгах дело, очень много чего нужно дорабатывать,для корректной работы и мотор похож по приходу на атмосферный, пример чип коробки, опять таки со слов, приход с одной и той же коробки у czpa-20л.с/у 220 chhb-70 л.с.выводы напрашиваются сами, о потенциале.Будь проклят в таком случае ваг, лучше бы cawa оставил+dq500=бомба....Самое обидное, что сам виноват в сложившейся ситуации, а разрулить будет финансово накладно...p/s мало долбое...кхм...ценителей которые сейчас берут за нынешную сумму под заказ 2.0 А3 с czpb, статистике нет...
Прекрасно чипуются 150 сильные двигатели.Кто знает, почему на чипуют 150 л.с. двигатели?
И насколько принципиальна разница в наличии регулятора фаз ГРМ на выпускном распредвалу между 125 л.с. и 150 л.с.? (Помимо разных турбин, естественно)
На что влияет?
Прошить коробку можно в независимости от того, в какой компании прошит двигатель. Главное заранее собрать все необходимые данные о прошивке двигателя.Rombas, Universe, шьется ли коробка при чипе revo? Если да то как меняется ее поведение? И вообще после чипа остается ли возможность спокойно/экономично ездить?
Я ближе )))LAS, у меня тоже желание прошиться но катить в мск нет желания