Lukichvrn
Заинтересовавшийся
Lukichvrn, Да ХЗ, сложно сказать, но все равно не хватает, думаю надо было 220 брать жигу -))
Ты меня запутал...))) 220 тоже не будет хватать , всегда больше хочется . 50 лс то ли чувствуются то ли нет?) странно)
Lukichvrn, Да ХЗ, сложно сказать, но все равно не хватает, думаю надо было 220 брать жигу -))
Прет. А с какой целью интересуетесь?Кто чипанул дизель 150?Ну и как прет?)
Кто чипанул дизель 150?Ну и как прет?)
Пишу отчет:
Удаление Сажи+ката прошло успешно.
Процедура заняла 8+ часов. Пришлось откручивать подрамник, сливать антифриз, снимать привод, и много мелочей. Я на самих работах присутствовал только в начале и конце, поэтому фото нету
Сажевый после 30тыс на чипе Е-Tuners был в идеальном состоянии, как новый. Сдал его тут же за 1500 руб(вес 2050г). Катализатор при разрезании банки покрошился, его не утилизировал.
ПО залили, поехали кататься, все работает, ощущения что машина стала активнее
Сегодня(21.09) удалось взять прибор SpeedLOG, поехал записывать разгон.
настроек у прибора нету, никакого Рол-аута и прочего обмана.
температура +29, треть бака ТД роснефть, я один в салоне(80кг) и вещи в багажнике 20кг.
Дорога оказалась загружена, поэтому стартовал всего 4 раза.
Лучший результат с двух педалей(на фото).
С одной получилось 8.3
Результат на фото - 7.9 стабильно - все три старта
При более низкой температуре и нормальном топливе есть надежды на улучшение.
Работы вышли 14 тысяч за выхлоп и 3 тыс за обновление до st2 E-Tuners
+Заменил масло в DQ500 на матюль, Работа и материал вышли 9тыс
В меню ГУ выключаетсяКАк отключить ЕСП Если нет кнопки ?
КАк отключить ЕСП Если нет кнопки ??? Где то слышал что с 2018 убрали, зачем? Как теперь пробывать с лаунча?
В меню выключается . На кой вам этот ланч? Или вы на светофоре будете его включать? С разгону его не включишь, за те полсекунды что он отбивает ,точно не включишь; )
Конечно. На обоих машинах.. до и после чипа..Сам то пробовал с ланча?
Конечно. На обоих машинах.. до и после чипа..
Мое мнение, баловство для молодых водителей )
Неполезное для коробки. ..
В меню выключается . На кой вам этот ланч? Или вы на светофоре будете его включать? С разгону его не включишь, за те полсекунды что он отбивает ,точно не включишь; )
Что за Чип кстати на авто ? Видел на драйве результат , а информацию не нашёл. 8.4 это без лаунча?
Да, на дизеле. 8,7 на 1.4tsi. Еврокод ст1. На обоих
Плюс коробка.
Так и не понял что даёт Чип коробки ♂. Кстати что с гарантией ? Если в сток откатывать , видят?
Так и не понял что даёт Чип коробки ♂. Кстати что с гарантией ? Если в сток откатывать , видят?
Из того что заметно, переключает чутка позже. В пробках не скачет 1-2-1. Высшую, передачу втыкает не раньше 80 км/ч. Ну и вроде программируется на переваривание большего крутящего момента.
Типа для сохранения гарантии бесплатный откат в сток.
Имхо, захотят пропасти - не поможет.
Т.Е. гарантия мимо кассы
Так обещать и Еврокод обещает. ..Рево обещает вроде защиту от слета гарантии
Не защиту, а как их представитель у нас мне объяснил фильтр - в виде доп. блока, который не даст официалам увидеть чип. Это применительно к чипу двигателя, с чипом коробки это не пересекается. Причём стоимость этого блока почти как сам чип.Рево обещает вроде защиту от слета гарантии