Приобрел Тигуан Спортлайн 220л/с. Есть однозначный ответ, делать Stage 1 в Revo или не делать? Кто уже делал и как давно ездит? Поделитесь мнением, если не затруднит)
купил в конце 17 года, чипанул рево на 3000км прямо у официалов. недавно прошел ТО1 без всяких откатов.
поездил на чипе 10к, полет нормальный, масло не жрет. Жрет бензин 100... много)))))
ТО пройти не проблема, даже с отметкой о том, что сделан чип. как уже сотню раз говорили: проблема будет при гарантийном обращении.купил в конце 17 года, чипанул рево на 3000км прямо у официалов. недавно прошел ТО1 без всяких откатов.
поездил на чипе 10к, полет нормальный, масло не жрет. Жрет бензин 100... много)))))
ТО пройти не проблема, даже с отметкой о том, что сделан чип. как уже сотню раз говорили: проблема будет при гарантийном обращении.
вот что действительно интересно, так это например замена движка или хотя бы турбины на чипанутой машине по гарантии (интересуют случаи с 2017 года). Правда мне кажется, что если у кого-то и получилось "договориться", то это в сеть не попадет
Спасибо за ответ) А разница в скорости со стоком реально чувствуется? На много расход увеличился? Какой средний сейчас?
я это осознаю. и в общем это правильно. никого обманывать не собираюсь. другие работы по гарантии мне сделали без проблем.
А вы хотите жечь движки и чтоб вам за это ничего не было?)))
при просмотре графиков становится ясно, что прирост идет после 2500 оборотов, то есть в спокойной эксплуатации (крутиться до 3к) особой разницы нет, а когда поджимаешь педальку и так хватает дури
Надо отдельную тему создавать про чиповку 2.0 тси 179hp, вместе с коробченками типо gan, jb4, ms-chip и тд. Здесь искать что либо про этот мотор очень трудно, все вперемешку.
Добавлено через 7 минут
Думаю о установке такой штуки, самая доступная для меня, это gan gt, если кто владеет инфой по работе (улучшению) и сравнению с другими отпишитесь, буду очень признателен!
Где такие графики?
Если, например,смотреть графики чипа APR 220 л.с., там прирост крутящего момента уже с 1500 оборотов.
И в этом весь смысл. Динамика разгона значительно лучше с чипом.
к представленному графику есть вопросы:
1. почему момент стока 270? и чип 380?
2. не корректно рисовать графики не от нуля - так теряется понимание относительного прироста.
Графики построены на основании замеров APR.почему момент стока 270? и чип 380?
И график крутящего момента построен в американских единицах FT-LBS.почему момент стока 270? и чип 380?
Я связывался. В Краснодаре. Две машины. Дизель и бензин. Доволен на все 150%Доброе утро всем,коллеги.Кто связывался с конторой Eurovcode?Странные чуваки они,неделю назад отправил им вопрос по Viber,до сих пор ни ответа,ни привета.Они вообще есть?
Добавлено через 1 минуту
Может я что-то не так сделал ?Но телефон на их оф.сайте указан.
графики от нуля это когда двигатель заглушен?
на личном автомобиле убедился, что на 7 передаче при оборотах от 1000 до 2000 поле чипа стал веселее тянуть. На круизе в горки заезжает не скидывая передачу вниз, т.к. тяги хватает.