Skv42
Участник
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- NEW Tiguan 2017 4WD TSI 150 л.с.
Сегодня сложилось и наконец прошил свой мотор (1.4 4х4). Делал в E-Tuners. Почему там во первых в приоритете было прошить коробку, мотор всё не мог определится у кого. Заглядывал в еврокод (есть вариант и чипа коробки) как то не убедительно мне там объясняли что да как, что будет …. будет, а что будет …. ну будет. Был настроен на РЕВО, но когда предварительно к ним подъезжал из разговора понял что как токового объезженного варианта чипа коробки у них нет. Заехал в E-Tuners подробно на сколько возможно рассказали что да как в с равнении со стоком и главное для меня есть апробированный вариант чипа коробки (и так сложилось в этот же день общался с чел. на гольфе с их чип коробки он рекомендовал, не задумывайся). Мотор прошили, а вот с коробкой засада через ОБД оказалось не вариант. Договорились на другое время и уже тогда с другим оборудованием и через непосредственно разъем коробки вычитали её программу и отправили на правку. Программу на мотор шил "усреднённую" под 95-98 бенз (в баке был Лук95). Почему под 95 - 98, 98й у нас только у Ростнефти, но сей АЗС для меня на игноре, а у Лук и ГПН только 100й с ценником без малого 55р за литр, да и бодяжничество с 100м не исключаю при теперешним положением цен. Что мне и объяснили приезжаете с тем бензом на котором планируете катать и под него оптимизируем работу двигателя. Итог за пол дня катания по городу в D желания перейти в S практически не возникало. Скажем так моторчик явно стал эластичней работать, для понимания это как в сравнении в жару ездил на 95 и залил 100. Жду результата с коробкой допишу отзыв.