несмотря на то, что сам взял 220 и доволен выбором, я понимаю, что дизель более практичный выбор. НО:
хочу получать удовольствие от вождения. мне для этого нужна хорошая динамика от автомобиля. если в вашем случае этого нет или приоритет в пользу практичности а не кайфа, то выбор может и должен быть другой.
все индивидуально и надо понимать кто какие цели преследует.
лучший вариант найти вариант теста дизеля и бензина в одном месте (в моем случае это был тест 180лс и 150 дизеля).
Samm, 190 хорошо едет, все кто ездил говорят огонь,а если чип еще навертеть, да я по собственному опыту могу судить у меня дизель был на корейце IX35 184 лошади, да нормально он носился, а 150 все же уже не то, чип немного исправляет ситуацию, но это не то...
Так иногда едешь по трассе, при обгоне думаешь че 220 не взял как хотел, а потом с работы по городу едешь, домой приезжаешь смотришь на расход 7-8 и думаешь, да и не так все плохо -))))))))
Добрый день! Подскажите стоит выбор брать тигуан с мотором 2.0 180 сил или 2.0 150 тди, больше склоняюсь к дизелю т.к. его можно прошить, вот вопрос такой посли чипа как он едет в сравнение с 2.0 180 бензин? Добрее или все такие бензин быстрее?
По мне 180 бенз практически как 150 дизель только последний ещё и экономичнее
:ay::ay::ay:
Добавлено через 6 минут
Про чип много расписано, дизель после чипа будет ехать как 180 бензин.
Вообще если о чипе думать и есть желание погонять то надо брать бенз и заливать Ст 1 сразу, либо 220 но и не думать об экономии бензина, а брать дизель - аля экономить буду на соляре, и при этом хочу ехать как бензин, ну как то не правильный это подход на мой взгляд.
Добавлено через 3 минуты
и большая экономия выходит при нынешней цене соляры??
Добрый день! Подскажите стоит выбор брать тигуан с мотором 2.0 180 сил или 2.0 150 тди, больше склоняюсь к дизелю т.к. его можно прошить, вот вопрос такой посли чипа как он едет в сравнение с 2.0 180 бензин? Добрее или все такие бензин быстрее?
и большая экономия выходит при нынешней цене соляры??
Так как едет дизельный с чипом, в сравнении с 2.0 бензин? Может есть видео у кого нибудь? Как на чипе стабильно едет или как бенз с разлетом в секунду?
Добавлено через 4 минуты
Просто погуглил дизель сток где-то 10с. едет, где-то 11с, а заявленые 9.3 понятно что это при идеальных условиях и с ланчем, бензин то же сток за 8с выскакивает, так вот дизель с чипом сколько реально поедет 8?-9?
какой смысл брать Тигуан, если подсчитываешь секунды? На 1 больше, на 1 меньше.. Бред какой то... Берите Ламбу, все Сочи со светофора сделаете!!))))
BackToLife, не знаю. Я искал в Ставрополе, Краснодаре Ростове Сочи. Дизеля нигде не было на тест( везде 180 бенз. Печаль.