Я было подумал, что тема замерла в предвкушении обещанных Серёгой кулинарных шедевров из Италии, а тут ба-бах и такую красоту запостили! Браво!
Вот вам ещё один простенький, но оригинальный рецепт:
Ингредиенты:
- филе трески (в моём случае ок. 600г)
- 4 ст. ложки муки
- масло слив.+раст. по 30 г
- 2 яйца
- соль по вкусу
- 2 ст.ложки молотой паприки (беру не в супере в пакетиках, а азеров на рынке - она у них ароматнее и острее)
- 100 г миндальных лепестков
Муку смешиваем с солью, а лепестки с паприкой, яйца взбиваем
Рыбу обваливаем в муке, затем в яйце и лепестках. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масла по 5-7 минут с каждой стороны. Наиприятнейшего аппетита!