Вот такие попробуйте, https://market.yandex.ru/product--proficook-izmelchitel-pc-psm-1031/456341432?pp=507&hid=12463727, в комплекте 2 штуки, купил себе работают на ура, и все родственникам надарил, правда они перед Новым годом по 1200 были.
На своих пока данной проблемы не заметил, мои в пользовании чуть меньше 2х лет, жернова с виду керамические, да и степень помола регулируется.
Вот точно! Посмотрела и у моих есть регулировка, настроила и все норм
сразу и соль и перец мелет?Отличная штука 2 в 1. Очень удобно
сразу и соль и перец мелет?
я вот, может, чего не понимаю.. а зачем соль молоть? Перец, кофе, другие специи - понятно - ароматика раскрывается именно свежемолотом продукте. А соль? Что мешает иметь два виде (крупную морскую и экстру), и при необходимости - сунуть руку, и ухватить нужное количество пальцами?В одну сторону отдельно соль, в другую отдельно перец. Удобно.
я вот, может, чего не понимаю.. а зачем соль молоть? Перец, кофе, другие специи - понятно - ароматика раскрывается именно свежемолотом продукте. А соль? Что мешает иметь два виде (крупную морскую и экстру), и при необходимости - сунуть руку, и ухватить нужное количество пальцами?
Я даже слов такие не знаю, не говоря о мясе )))))бало бы rare, «с жидкой кровью», а стриплойн для этого не подходит.