Дима_89
Гуру
Рис с курицей в духовке.
Легко и быстро.
Курицу немного маринуем в соли, перце, приправах (аджика, к примеру).
При желании можно поджарить немного, для красоты больше.
Лук, морковь поджарить, выложить равномерно рис (300г), залить водой (в 2 раза больше, чем риса, 600г). Рис лучше басмати, у меня обычный, немного в кашу превратился
Солим, перчим, приправа.
Сверху курицу, закрываем фольгой и в разогретую духовку 180С на 1 час.
Добавлено через 6 минут
Фотоотчет:
Легко и быстро.
Курицу немного маринуем в соли, перце, приправах (аджика, к примеру).
При желании можно поджарить немного, для красоты больше.
Лук, морковь поджарить, выложить равномерно рис (300г), залить водой (в 2 раза больше, чем риса, 600г). Рис лучше басмати, у меня обычный, немного в кашу превратился
Солим, перчим, приправа.
Сверху курицу, закрываем фольгой и в разогретую духовку 180С на 1 час.
Добавлено через 6 минут
Фотоотчет:
Последнее редактирование: