Shadi
Гуру
Ну а после первой звезды:
Рождественский поросенок
Рождественский поросенок - традиционное центральное блюдо рождественского стола. Пожалуй, ничто иное не выглядит на рождественском столе так эффектно, как запеченный целиком поросенок. http://povar.ru/recipes/rojdestvenskii_porosenok-9660.html
Студень
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года. http://povar.ru/recipes/studen-5891.html
Кровянка
Кровянка в домашних условиях готовится очень просто. Хороша такая колбаса и на холодное, и на горячее. Вкусно подать кровянку на праздничный стол с картошечкой или салатом из свежих овощей.
http://povar.ru/recipes/krovyanka-16357.html
Домашние колбаски
Домашние колбаски - это классическое славянское блюдо, которое готовится из двух видов фарша, горчицы, лука, чеснока, лаврового листа и колбасных оболочек. Городской вариант деревенского блюда
http://povar.ru/recipes/domashnie_kolbaski-12132.html
Куриный холодец
Рецепт приготовления куриного холодца. Куриный холодец, сделанный по данному рецепту, станет украшением праздничного стола.
Гусь в духовке с гречкой
Рецепт гуся в духовке с гречкой - эдакая русифицированная версия блюда, являющегося традиционным во многих европейских странах. Готовится гусь с гречкой просто, но получается - отличное блюдо.
Калачи
Калачи - неотъемлемый атрибут Рождества. Калачи обычно несут в гости - крестным и родственникам. Калач - это дрожжевая булка с маком, выпеченная чаще всего в виде заплетенной в круг косы.
Сбитень
Сбитень - старинный русский напиток, без которого когда-то не обходилась ни одна праздничная рождественская трапеза. Зимой, в горячем виде, он является отличной альтернативой чаю.
Рождественский поросенок
![rojdestvenskii_porosenok-prv_49904.jpg](http://povar.ru/uploads/2b/6e/37/6a/rojdestvenskii_porosenok-prv_49904.jpg)
Рождественский поросенок - традиционное центральное блюдо рождественского стола. Пожалуй, ничто иное не выглядит на рождественском столе так эффектно, как запеченный целиком поросенок. http://povar.ru/recipes/rojdestvenskii_porosenok-9660.html
Студень
![studen-prv_25022.jpg](http://povar.ru/uploads/8f/d4/56/15/studen-prv_25022.jpg)
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года. http://povar.ru/recipes/studen-5891.html
Кровянка
![krovyanka-prv_92140.jpg](http://povar.ru/uploads/54/dc/0c/3f/krovyanka-prv_92140.jpg)
Кровянка в домашних условиях готовится очень просто. Хороша такая колбаса и на холодное, и на горячее. Вкусно подать кровянку на праздничный стол с картошечкой или салатом из свежих овощей.
http://povar.ru/recipes/krovyanka-16357.html
Домашние колбаски
Домашние колбаски - это классическое славянское блюдо, которое готовится из двух видов фарша, горчицы, лука, чеснока, лаврового листа и колбасных оболочек. Городской вариант деревенского блюда
http://povar.ru/recipes/domashnie_kolbaski-12132.html
Куриный холодец
![kurinii_holodec-prv_53934.jpg](http://povar.ru/uploads/85/d2/db/59/kurinii_holodec-prv_53934.jpg)
Гусь в духовке с гречкой
![gus_v_duhovke_s_grechkoi-prv_54306.jpg](http://povar.ru/uploads/88/8d/26/15/gus_v_duhovke_s_grechkoi-prv_54306.jpg)
Калачи
![kalachi-prv_92150.jpg](http://povar.ru/uploads/e1/6a/09/92/kalachi-prv_92150.jpg)
Сбитень
![sbiten-prv_49901.jpg](http://povar.ru/uploads/9f/96/a7/68/sbiten-prv_49901.jpg)
Последнее редактирование: