Aleksandr 62
Завсегдатай
- Регистрация
- 25 Фев 2017
- Сообщения
- 807
- Благодарности
- 436
- Адрес
- Рязань
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан 2.0 tdi
Да все тоже самое только в фольге,температура ниже , а время приготовления больше, в конце гриль и глазурь, но можно замариновать прямо в фольге ,а потом полученным соком поливать. По глазури обычно это мёд, оливковое масло, соевый соус, пару капель бальзамического уксуса, и гриль барбекю соус, по желанию иногда добавляю измельчённый острый домашний перец, так получается само мясо не острое а вот корочка да, и вкус более сбалансированный. Ещё на апельсиновом соке тоже ничего, только мороки больше, выпаривать приходится. апельсиновый сок, тертый кориандр, лимонный сок половинки лимона, и все тот же гриль соус, выпариваем до нужной консистенции, а дальше по назначению.