Я пробовал. Это ровно такой же инструмент, как и гриль на углях, как духовка, или как сковорода. Как и с любым инструментом - этим надо научиться правильно пользоваться. Этот гриль - не гарантия крутых стейков. У него есть и плюсы и минусы. Если научиться пользоваться, результат будет очень хорошим. Но если научиться правильно пользоваться правильной сковородой - результат будет ничуть не хуже, при цене в 10 раз меньше))Народ, кто-нибудь стейки на всяких Тефалях пробовал делать, актуальная технология или баловство?
![]()
Инструмент на кухне полезный такой. Для готовки. Особенно когда надо по быстрому вечерком.Я пробовал. Это ровно такой же инструмент, как и гриль на углях, как духовка, или как сковорода. Как и с любым инструментом - этим надо научиться правильно пользоваться. Этот гриль - не гарантия крутых стейков. У него есть и плюсы и минусы. Если научиться пользоваться, результат будет очень хорошим. Но если научиться правильно пользоваться правильной сковородой - результат будет ничуть не хуже, при цене в 10 раз меньше))
Именно так, когда надо по-быстрому. Есть такой электрический. По-быстрому весьма сносно получается.Особенно когда надо по быстрому вечерком
Я думаю Виктор с удовольствием в следующий раз продемонстрирует...![]()
... Вчера из деревни получил "подгон"...