вот это кабачкбургер!
дааа, жирнота!вот это кабачкбургер!
Дико плюсую)рецепт плиз!
рецепт плиз!
Дико плюсую)
Молодец! Хорошо контролировал. Что бы эти жёны без нас делали?Жена под моим строгим контролем приготовила плов с утятиной
Посмотреть вложение 137183
По качеству и вкусу ничуть не хуже чем с бараниной
А это уже из свежедобытой утятины?Жена под моим строгим контролем приготовила плов с утятиной
Посмотреть вложение 137183
По качеству и вкусу ничуть не хуже чем с бараниной
Ингредиенты
Небольшой кабачок
4 помидора
2 морковка
2 головка репчатого лука
200 гр. Твердого сыра
2 яйца
150 г майонеза
2 зубчика чеснока
соль
молотый чёрный перец
1 пучок укропа
3-5 столовых ложек муки;
растительного масла для жарки
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Посолить поперчить и оставить ненадолго. Отжать сок, добавить 2 яйца и муку (3-5 ст. л.) .2 луковицы нарезать мелко, 2 моркови натереть на крупной терке, обжарить. Соус: смешать Майонез с 1- 2 зубчиками чеснока и укропом. Нарезать помидоры тонкими пластинками. Сыр натереть. Жарим на сковороде коржи, как большие оладьи из кабачкового теста с 2-х сторон. Затем выкладываем на блюдо, смазываем соусом из майонеза, раскладываем лук, морковь, слой помидор и посыпаем сыром, накрываем следующим коржом и так далее
Соседи позавчера подарили мне самовар, по их словам, латунный, ещё довоенного изготовления Тульского патронзавода
Если до возвращения домой успею его привести в порядок, выложу пост о чаепитии с деревенскими пирогами
Варенье из персиков, обычно варили из абрикосов, но нынче персики 100 руб кг. а абрикосы из сорта которого раньше варили 250--300 руб.
Посмотреть вложение 137255 Посмотреть вложение 137256 Посмотреть вложение 137257 Посмотреть вложение 137259