laut
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- VW TIGUAN OFFROAD 1.4 6AT+инно 2019г
плохое надо забывать, иж - ваще ад!кому как
а я до сих пор их помню
плохое надо забывать, иж - ваще ад!кому как
а я до сих пор их помню
я помню как хорошееплохое надо забывать, иж - ваще ад!
а мне ижевский москвич нравилсяплохое надо забывать, иж - ваще ад!
Корейцев, особенно тех что мимо США - очень возможно.а если нажать к примеру у корейцев то фольга
газ ваз таз и др - русавтохлам
Для сведения, в Японии транспортный налог рассчитывается в том числе и по весу автомобиля (типа тяжелый авто сильнее изнашивает дороги), как следствие все японки легче европейцев и тем более американцев. За счет толщины навесных панелей в том числе.
Сравнили.а мне ижевский москвич нравился
во! и оч хочу, когда мелкий подрастёт, купить Ниву - оч уж она клёвая!я помню как хорошее
Не нравится, что за полтора года эксплуатации поржавели все колесные ступицы и теперь портят вид дисков. Можно ли считать это гарантийным случаем? Если нет, то почему завод их не красит в темный цвет?
Не нравится, что за полтора года эксплуатации поржавели все колесные ступицы и теперь портят вид дисков. Можно ли считать это гарантийным случаем? Если нет, то почему завод их не красит в темный цвет?
Во-первых, это не ступицы, а тормозные диски. Во-вторых, они так адски ржаветь не должны. Это либо брак, либо последствия какого-то химического воздействия.
не надо ничего заново тыкать. Завели машину, поехали, как прогреется и машина решит, что можно и в эко - появится у Вас Е вместо D. Бывает и просто на ходу с Е на D переходит, потом обратно возвращается. Ничего страшного в этом не вижу, машина сама решает, что и как ей лучшеПеречислю не недостатки, а скорее придирки:
2) Когда обкатывал, то в основном ездил в режиме Эко. При этом при перезапуске автомобиля ГУ рисовало, что я в режиме Эко, а по факту обычный драйв (индикация передач на приборке с буквой D вместо E). Для включения Эко-режима приходилось снова тыкать клавишу Mode на крутилке.
не надо ничего заново тыкать. Завели машину, поехали, как прогреется и машина решит, что можно и в эко - появится у Вас Е вместо D. Бывает и просто на ходу с Е на D переходит, потом обратно возвращается. Ничего страшного в этом не вижу, машина сама решает, что и как ей лучше
Вот так поворот. У меня такого нетне надо ничего заново тыкать. Завели машину, поехали, как прогреется и машина решит, что можно и в эко - появится у Вас Е вместо D. Бывает и просто на ходу с Е на D переходит, потом обратно возвращается. Ничего страшного в этом не вижу, машина сама решает, что и как ей лучше
У меня тоже индикатор не меняется. Горит Д. Но коробка переключает как на Спорте. Видно по оборотам и подтормаживании двигателемВот так поворот. У меня такого нет