Плюсую тем кто жалуется на педальный узел - после Т1 с его кошерной напольной педалью газа, Т2 сразу напоминает о старом фокус2, где педали были разнесены по глубине очень сильно, так что в зимней обуви 46 размера то и дело цеплял подошвой.
согласен. Тоже привык поближе на Ford Focus.
я замучал свой мозг расшифровкой ваших аббревиатур. Что такое цц??? Муха?
мучить непрогретый двигатель низкими оборотами?
Во-первых: производитель советует в рекомендациях избегать повышенных оборотов.так и советует производитель в рекомедациях? Может у меня инфа не по Тигуану, а по прошлой машине в голове отложилась ?
о комфортных условиях для машины а не для водителя.ей еще тяжело первые 2-3 км
В корейцах и руль больше выдвигается.
Мне как раз в S комфортнее, т.к. авто легче дышит,так сказать. Сегодня попробую.включаем S и двигаемся на нем не превышая 2500
Проехался на холодную на S. Правда не минус был, а +3С. Но движок холодный.Через несколько часов отпишусь)
Дело тут не только в S. Холодная коробка даже будучи в D долго не переключается. Видимо, хочет чтобы маслонасос у нее быстрее крутился при холодном масле....в определенный момент обороты доходят до 3000 и ни как не хочет переключиться на следующую передачу. Или просто избегает лишних переключений.
С педалями аналогично. С подлокотником мне проще - на старой привык ездить, упираясь локтем в стекло. Там даже баранка была в районе "пол одиннадцатого" вытерта. Теперь на новой кожу протираю в том же месте....ниразу не напрягали педали. Единственный огромный минус в тиге за 12к км эксплуатации - это левый подлокотник...
Серьезно? Вроде не замечал.Ха, народ, только заметил, что в наших новых Тигах переднее то стекло до конца не опускается. Как в десятке блин. Только заметил. [emoji23][emoji23][emoji23]
Алекс. Тигуан II City 1,4 150 4Motion
Аналогично - все в порядке.
Да Вы что? Если у вас не так, кидайте фотку. Поеду к дилеру пусть исправляет.
Алекс. Тигуан II City 1,4 150 4Motion
Сегодня я уже достаточно далеко от машины. Если только завтра. Но вообще-то Вы первый, кто заметил такую проблему.
Езжайте. А ещё у Тигуана колеса круглые. Как у запорожца
Это называется проблемой???
Сегодня я уже достаточно далеко от машины. Если только завтра. Но вообще-то Вы первый, кто заметил такую проблему.
Это называется проблемой???