Всем привет.
Всю тему не читал, но...что за клаксон позорный однотональный?! Его даже из салона не слышно! Может кто менял уже? Где он находится?
Должен быть двухтоновый, возможно второй тон отвалился. У меня через месяц после покупки тоже пропадал, съездил к дилеру, вернули обратно. Теперь вот при температурах около -10С иногда пропадает, но не стабильно. Но морозов так и нет, поэтому к дилеру ехать не с чем.
bromide, А надо что-бы птицы обсирались и бабки падали в обморок на переходе?
я тоже так думал. особенно странно выглядит на фоне очень больших поворотников спереди. но как-то ехал за тигуаном и увидел, что при повороте видно мигающие поворотники а зеркалах - смотрелось и ярко и заметно. у лексуса нх кстати такие же маленькие, но там не видно повторителей в зеркалахКогда вижу перед собой мигающий задний поворотник тигуана - расстраюваюсь, ведь и у меня такая же узенькая полосочка 1х10см Надо ж такое выдумать, вроде больше=виднее=безопасней..
странно выглядит на фоне очень больших поворотников спереди.
да уж всяко лучше, чем поворотник внизу бампера, как у корейцев. вот надо ж такое выдумать...Надо ж такое выдумать, вроде больше=виднее=безопасней..
Сегодня стоял на светофоре за Тигуанчиком. Тот стал мыть заднее стекло. Смотрю - омывайка в камеру долбит конкретно, при том, что задняя передача не включалась. А я то думаю: "Почему две буквы номерного знака под камерой такие чистые?"
Он (омыватель камеры) у всех постоянно фигачит при мытье заднего стекла или у того Тигуанчика какой-то глюк/неисправность? о_О
Неужели электроклапан не додумались поставить чтобы писалка камеры работала только при включении задней передачи?
100 рублей от 99-й и красота. Себе на Спортажах делал омывалки камеры именно через электроклапан. КМК намного экономичнее чем отключать омыватели фар.
Вариант 1 - при подъезде к парковке промыть КЗВ включением омывателя заднего стекла и начать нормально парковаться сразу.
Вариант 2 - подъехать, включить заднюю передачу, подождать чистую камеру и начать парковаться.
Что предпочтительней? Я бы выбрал 1-й вариант. Хотя решение, конечно, неоднозначно. Уж с точки зрения экономии омывашки точно))
Он (омыватель камеры) у всех постоянно фигачит при мытье заднего стекла
быстро затирается ткань на подлокотнике водительской двери
Минуточку! Только на колясках с полноценным гидротрансформатором путь к Р лежит через R и следовательно кратковременное шморганье лампочек заднего хода?
Шморганья я не видел.
Да ладно, а пацаны то и не знают Попросите кого нибудь помыть заднее стекло, на паркинге например, а сами сходите посмотреть, как оно там работает. Видимо Вы удивитесь. Нет там ни чего, кроме простого тройника. Моется камера каждый раз, вместе с задним стеклом. Без каких либо дополнительных условий.Камера не моется если не включить ее. ) Поэтому не просто он помыл стекло, а именно нажав сначала кнопку Р и включил омыватель. Для того, чтобы помыть и то и другое.
Я сказал кнопку Р, не не рычагом. )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у вас и камера, и инструкция, похоже, не от тигуана ))) У меня на 364 алфавитный указатель )))