shpunt
Местный
у меня она лежит на выступе у стекла и держит руль.есть косяк с удобством для левой руки
на подлокотник левой двери ни разу за 30 лет не облокачивал.
Последнее редактирование:
у меня она лежит на выступе у стекла и держит руль.есть косяк с удобством для левой руки
Да и порог от грязи дверью был лучше защищён.
Зимняя резина меньше шумит, по мере износа))Раньше после смены зимней резины на летнюю я прямо слышал разницу, сейчас её практически нет
Спорить нет смысла, есть косяк с удобством для левой руки. Для меня как выход это подоконник. Ведь в предыдущем Тигуане этого не было, там всё было на своих местах. Да и порог от грязи дверью был лучше защищён.
Думаю, что разработчики должны оставлять всё лучшее, и улучшать то, где были "проколы".
Но страшного ничего нет, я довольно быстро приспособился и уже забыл эту тему.
Летние шины не Пирелли случайно (стоковые)?Раньше после смены зимней резины на летнюю я прямо слышал разницу
Летние шины не Пирелли случайно (стоковые)?
расшифруйМне не нравится, как форсунки омывателя лобового стекла разбрызгивают жидкость на стекло
расшифруй
Плохо проходит жидкость через форсунку. брызгает как бы с трудом, жидкости для нормального смыва грязи не хватает.... как то так.
Думаю, может ее чем-то промыть можно?! Ковырять и ломать не хотелось бы...
Плохо проходит жидкость через форсунку. брызгает как бы с трудом, жидкости для нормального смыва грязи не хватает.... как то так.
Доброго дня,коллеги!
Мне не нравится, как форсунки омывателя лобового стекла разбрызгивают жидкость на стекло. Особенно с водительской стороны! У всех так? И как с этим бороться? ))
в омывателе нет обратного клапана и жидкость довольно быстро уходит обратно в бачок. Если просто короткое нажатие, то действительно брызгает очень плохо. Попробуй нажать и удерживать несколько секунд. Может так лучше будет.Плохо проходит жидкость через форсунку. брызгает как бы с трудом, жидкости для нормального смыва грязи не хватает....
Доброго дня,коллеги!
Мне не нравится, как форсунки омывателя лобового стекла разбрызгивают жидкость на стекло. Особенно с водительской стороны! У всех так? И как с этим бороться? ))