О, как! Я не знал. Спасибо! Сегодня буду пробовать!Игорь1965, а в чем проблема их отрегулировать? Рядом с распылителем винт Torx T10 - вот его покрутить.
Игорь1965, привязать свой ключ к первому водителю в настройках автомобиля.
читать инструкцию к машинеКупил не давно машину, ещё только "учусь".
читать инструкцию к машине
в бардачке лежит
и только после этого задавать вопросы
Не обращай внимание, здесь есть 2 - 3 таких умников.
Астрахань,
Игорь1965, Там действительно написано как это сделать, умники не умники, а люди которые тупо леняться почитать мурзилку, зато потом задают кучу невнятных вопросов которые там расписаны с картинками.
Там даже оглавление есть на эту тему или что почитать мурзилку религия не позволяет?
а ты второй тоже привяжи.я пользуюсь только одним ключом, а настойки слетели почему-то.
Игорь1965, а в чем проблема их отрегулировать? Рядом с распылителем винт Torx T10 - вот его покрутить.
Игорь1965, Ну я могу предположить что ключ действительно привязан ко второму водителю, тогда возможно надо перепривязать ключ к первому водителю, как сделать это как раз написано в мурзилке, а второй сразу ко второму.
Игорь1965, Надо разные ключи под разные профиля, тогда все будет как привые и ничего меняться не будет, я так сделал и жене ключ отдал, у каждого свои настройки сиденья, зеркал, радио и прочего.
ть вопросИгорь1965, Там скопировать можно профили
bzda, зачем купил то тогда?
Мазохист что ли?Покупать тачку за 2+ ляма в которой почти ничего не нравится, такое себе...
сделал аналогично.Надо разные ключи под разные профиля, тогда все будет как привые и ничего меняться не будет, я так сделал и жене ключ отдал, у каждого свои настройки сиденья, зеркал, радио и прочего.