Mitrey, Спасибо. посмотрел - у меня выставлено "поздно", но меня это все равно не устраивает. ну и ладно.
Мой рассказ возможно покажется лёгкой паранойей,, но...Посмотри ещё - наверняка стоит галочка в настройках освещения, что-то типа "помощь при дожде", сними её и будет адекватно работать :bf:
Та же история. Но с 5S. Выключил нафиг, только заряжаю. Да вообще выкинуть нафиг этот огрызок и забыть как страшный сон.не нравится апп-коннект
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это значит, что в дождь свет будет включаться независимо от освещённости на улице.Какая там правда помощь?
То есть по логике, свет включается при срабатывании датчика дождя? Ну тогда всё ясно. Только не ясно почему перестал срабатывать))))Это значит, что в дождь свет будет включаться независимо от освещённости на улице.
Та же история. Но с 5S. Выключил нафиг, только заряжаю. Да вообще выкинуть нафиг этот огрызок и забыть как страшный сон.
Думаю нет Просто так достал этот огрызок:aq: При включении апп конекта, он тупо зависает. Не на глухо конечно, но даже включение его навигации занимает минуты полторы.Думаете, с андроидом апп-коннект воспрянет духом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От чего такое подозрение? Просто сказывается расхожее мнение обо всём отечественном, или у Вас есть конкретные факты-аргументы по Калужскому заводу?Видимо Калужская сборка немного сказывается.
зато есть кнопка "новая тема" - за нажатие на неё не наказываюту нас нет темы про "стуки и бряки"
Добрый всем, у нас нет темы про "стуки и бряки", так что решила сюда написать. Где то на 10 тыс. что то стало постукивать в районе задней левой двери, сначала думала может ледышка в пороге, помыла на мойке-стучит, на ТО всю подвеску смотрели, без нареканий. Соответственно вытряхнула весь багажник-постукивает. Звук глухой, как если бы постучать костяшкой пальцев по обшивке. Причем всё это происходит, с места, при наборе скорости и повороте налево или когда колеса попадают на разный уровень покрытия(медленная езда по колдобинам) и даже через раз, именно такой случай и был вчера, когда специально записалась к ОД, что бы послушали, вроде услышал мастер, но говорит не отчетливо и трудно понять что это, отрегулировали замок задней левой двери и отпустили с миром. Сегодня опять слышу, вроде реже появляется и тише. Потеплеет, залью замки литиевой смазкой, думаю поможет Может еще кто сталкивался с таким барабашкой? Да, еще на скорости от 60, шумит в районе правого зеркала, сказали рамку поправят, когда приеду масло менять. В остальном все супер, заводимся при -17 с пол-тыка, тепло, ГУ на морозе не глючила.
Всё нормально с яркостью, и в день, и в ночь. Яркость ко всему управляется и датчиком освещённости. Думать об этом вообще не придётся.Расскажите еще такую вещь яркость панелей меняется от режима День или Ночь?
На тесте я в голове нашел параметр яркости бегунок, но когда включал и выключал режимы авто, выключено и включены габарита с фарам приборка по яркости не менялась вообще, очень странно.