Liquid
Участник
В Астрахани влажность воздуха 40% в Питере 80%
Так понятнее?
Так понятнее?
АЛЛО. С вами все в порядке?!
Причем тут марка автомобиля?
Конденсат это вода из воздуха. Чем больше влажность тем больше лужа. В Питере лужи больше чем в Астрахани.
Тигуан в Астрахани лучше?
Причем тут марка автомобиля?
.... явно какой то другой внешне, и шины стоят в арке как надо, и как то пониже смотрится... гармонично и гораздо интересней ... вот не нравится теперь что у нас продают...
из ширли-мырли... да Вы зажрались тут... вот не нравится теперь что у нас продают...
по мне , внутреннее и внешнее содержание должно быть эстетичнымиз ширли-мырли... да Вы зажрались тут
Это и был как раз спортлайн!!
имхо ...на цвет и вкус у всех фломастеры разные :bk:по мне , внутреннее и внешнее содержание должно быть эстетичным...
к Тиг2 это никак не относится, выше он там или нижевнешнее содержание должно быть эстетичным
к Тиг2 это никак не относится, выше он там или ниже
Конечно каждому свое
в своем тиге я ч\з зиму на лето сразу воткнул 235/55/18 с 16 радиуса... , авто поднялось не сильно, за то вид другой, смотрится цельно. А Тиг 2 с его штатной резиной смотрится как X REY
Конечно каждому свое
в своем тиге я ч\з зиму на лето сразу воткнул 235/55/18 с 16 радиуса... , авто поднялось не сильно, за то вид другой, смотрится цельно. А Тиг 2 с его штатной резиной смотрится как X REY
Ну не знаю. По мне так 235/55/18 самое то. И по езде, и по красотена Тиге2 я б ушел в 245/55/18 или 235/60/18... уж очень пусто в арке
Правда предварительно полазял под авто с замерами, чтоб не терло
Совершенно согласен5. Не очень удобны выемки для мелочевки. У меня всегда в машине два пульта от ворот, кошелек, телефон, термос с кофе и мелкий мусор. В Т1 у всего были свои места - потайная полочка для кошелька, открытая полочка для телефона, ниша возле подстаканника для пультов, подстаканник для кофе, закрывающаяся пепельница для мусора. Сейчас пока неудобно. Полочек не хватает, для мусора нужно покупать мусорку или ставить банку.
Есть,но малоА разве слева нет потайной полочки, закрытой крышкой
людям не хватаетА разве слева нет потайной полочки, закрытой крышкой ...
прошу огласить весь список пжалуста кто оставляет, с номерами авто и адресами стоянок...А, что есть еще люди, которые оставляют кошельки в машине ?
В дороге,куда его деть,при каждой остановке рыться в своих вещах?А, что есть еще люди, которые оставляют кошельки в машине ?