yugorchanin
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- Тигуан II KL TDI
В дороге,куда его деть,при каждой остановке рыться в своих вещах?
угу в дороге у меня тоже на шторке валяется
В дороге,куда его деть,при каждой остановке рыться в своих вещах?
действительно пользоваться не удобно...нижней пользоваться стало неудобно - в глубине разъёмы USB и гнездо прикуривателя...
Кстати, она тоже стала меньше. Я в ней возил книжечку с правами и СТС. В новый тиг эта книжечка не влезла.А разве слева нет потайной полочки, закрытой крышкой ?
Просто в пути его нужно куда-то деть.А, что есть еще люди, которые оставляют кошельки в машине ?
Это фактНо теперь верхний материал торпеды стал другим и коврик не держится на нем
Хочу такое
Да вот и то не у всех. Если сиденья с электрорегулировками, то этих ящиков нет.Есть еще ящики под сиденьями, потайные ))))
Могу поспорить-у меня радар-детектор на коврике на торпеде. Сидит не шелохнувшись с 28 февраля) Снимал при двух поездках в Финляндию и потом цеплял обратно. Коврик самый дешевый, за 150 руб.коврик не держится на нем
Могу поспорить-у меня радар-детектор на коврике на торпеде. Сидит не шелохнувшись с 28 февраля) Снимал при двух поездках в Финляндию и потом цеплял обратно. Коврик самый дешевый, за 150 руб.
Аналогично. Но меня вот здесь на этот счёт просветили - оказывается, есть к чему стремиться.выбор машины основывал в том числе и на обязательном подогреве лобовухи
У меня все отлично работает.а мне вот не оч. щетки на лобовом
ПодтверждаюУ меня все отлично работает.
а мне вот не оч. щетки на лобовом. машина новая, но полосят
думал взять Bosch AeroTwin A244S - но дикое количество подделок, взял бы оригинал да где ж его взять..
аналогично :az:Подтверждаю
У меня тоже
может неоригинал попался? оригинал 2-2,5 года работают включая зиму. неоригинал от оригинала можно отличить, хоть и сложно.Поменяла на Bosch AeroTwin A244S, не лучше. Они при подъеме нормально стекло очищают, а когда обратно возвращаются всю эту воду широкой полосой обратно по стеклу размазывают. В итоге едешь и ничего не видно.