Sergey45
Заинтересовавшийся
- нет MUTE - да, сначала расстроился, но прописав телефон, она мне не нужна, звук отрубается при звонке
MUTE - включается/выключается кратковременным нажатием на кнопку включения питания.
- нет MUTE - да, сначала расстроился, но прописав телефон, она мне не нужна, звук отрубается при звонке
Эх, а люди ради подстаканника со шторкой пол машины разбирают-собирают :ag:что действительно не нравится, так это подстаканники: в моем случае это два хитрых выдвижных устройства со шторкой
Определенно. Я опускаю стакан или бутылку не глядя.Может еще привыкну
против шторки как раз ничего не имею - определенно удобная весчь!:ay:Эх, а люди ради подстаканника со шторкой пол машины разбирают-собирают :ag:
Нафига она нужна?против шторки как раз ничего не имею - определенно удобная весчь!:ay:
Бутылка колы 0.5 не фиксируется нормально в подстаканнике.
А слабо прочитать следующую страницу? Что такое DLA, и что его нет в России, думаю все и так знают.Тема про плохой ближний. ... Режимы работы пост №290.
Это какой такой "колы"? Если это фирменная бутылка кока-колы с "талией", то фиксируется мертво, фиг вытащишь. (у меня уже версия без шторки, как у тех - не знаю)
не во всех - Х1НА всех парктениках данного класса такая табуреточная посадка
Резиновый уплотнитель теперь на самом пороге, и он вечно грязный, особенно зимой. А в 1ом уплотнитель на двери, и сам порог всегда чистый. Зачем было менять..Кто-то сталкивался с подобным?