Что нам не нравится в Тигуане 2016+

Антибиотик

Участник
Благодарности
362
Автомобиль
Т2 HL TDI 19"
А нафига эта кнопка мут вообще нужна
1 Когда звонит второй телефон.
2 Когда звонит телефон у пассажира
3 Когда нужно выключить музыку из-за вопроса/ответа в беседе.
4 В других непредвиденных случаях (услышать шум внезапно возникший при эксплуатации автомобиля и другие звуки).

PS Хотя мне не в падлу щёлкнуть по кнопке вкл/выкл на самой магнитоле.

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Т2 TDI 4x4 Highline off-road
Нафига перегружать руль или панель такими малозначимыми кнопками, никогда такими кнопками не пользовался. Проще магнитолу выключить или сделать потише. Лично мне не хватает выдвижного вперёд подлокотника, на Опеле был такой, очень удобно.

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
609
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
Подъёмный это да, а выдвижной это как ,может я что то не правильно делаю?

pyroman

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Tiguan II 2.0(220)
Единственный минус для меня - левый подлокотник водителя. Не могу положить руку и рулить. А руки у меня длинные. Прям огромнейший минус на мой взгляд

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,538
Автомобиль
Tiguan NF
Нафига перегружать руль или панель такими малозначимыми кнопками

Кнопка нужная и удобная. А перегружать ничего не надо. Можно вместо кнопки отмена сделать. Вот ей я уж точно ни разу не пользовался.

К тому же руль у Фолькса дерьмовый. Много раз уже говорилось: нет барабанчиков прокрутки, как на всех остальных машинах концерна. Мне их очень не хватает. В плане перегруза, он там и так есть - полная жопа с этой кучей нагромождённых кнопок. Ладно Поло, ладно даже Тигуан, но они этот позор в новый Туарег запилили - вот где настоящая жесть.

Добавлено через 3 минуты
жена например когда паркуется делает это в полнейшей тишине чтоб ничего не отвлекало

С некоторых пор тоже при въезде в любые узкие пространства и при парковке всё вырубаю. Реально отвлекает, не только из-за этого, конечно, но однажды на другой машине, въехал в соседа и попал на денежку.

Выключаю магнитолу кнопкой громкости/выключения. Хотя у меня и кнопка "мьют" есть, но расположена она в заднице, до которой хрен дотянешься.

Последнее редактирование:

newnoise

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
был 2018 City TDI
Можно вместо кнопки отмена сделать. Вот ей я уж точно ни разу не пользовался.
Это где такая? [emoji848] У тебя же есть ACC?

К тому же руль у Фолькса дерьмовый. Много раз уже говорилось: нет барабанчиков прокрутки, как на всех остальных машинах концерна. Мне их очень не хватает. В плане перегруза, он там и так есть - полная жопа с этой кучей нагромождённых кнопок.
С перегрузом не соглашусь, а вот с крутилками целиком поддерживаю. Вызывают зависимость — первые пару недель так и норовил пальцем кнопки погладить)

Последнее редактирование:

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
У меня но Опеле были крутилки на руле, на Тиге кнопки, не скажу что испытываю большое неудобство. Со временем крутилки засаливаются и рёбра стираются, если эти крутилки не из металла. Но из металла видел крутилки только на Мерседесе GLC.

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
жена например когда паркуется делает это в полнейшей тишине чтоб ничего не отвлекало
и при движении вперёд тишина нужна?
а то при движении назад у Тиг 1 звук выключается автоматически (либо пауза), то есть степень его "затухания" настраивается. у нас на обоих - до "без звука"

expresso

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
2018 2.0 Sport
и при движении вперёд тишина нужна?
когда во двор въезжает, тоже тишина нужна)
ну и тут привели, помимо меня, другие случаи когда срочно нужна
1 Когда звонит второй телефон.
2 Когда звонит телефон у пассажира
3 Когда нужно выключить музыку из-за вопроса/ответа в беседе.
4 В других непредвиденных случаях (услышать шум внезапно возникший при эксплуатации автомобиля и другие звуки).
вобщем, чего спорить, нету выделенной mute - минус) оправдывать отсутствие оной тем, что кому то она не нужна - ну как то не знаю, как назвать:confused:

Sergey45

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Тигуан2, 180 HL
вобщем, чего спорить, нету выделенной mute - минус) оправдывать отсутствие оной тем, что кому то она не нужна - ну как то не знаю, как назвать:confused:
Да почему нет-то? То что mute включается кнопкой вкл/выкл - это скорее фича, чем бага :)

Sergey45

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Тигуан2, 180 HL

expresso

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
2018 2.0 Sport