- Благодарности
- 1,787
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Простор бывает разный - эргономичный и нет. Для меня в Т2 простор также избыточен. Туарег размерами поболее будет, но таки там поуютнее Т2 будет. Тут половина жалуется, что локоть не могут присторить, а вам судя по всему подлокотник и вовсе не нужен, даже до двери доставать не нужно. Пользуясь вашей манерой - так это вам наверное автобус нужен. Там можно прям гулять по кабине, а то и станцевать вприсядку.Хмм... жаловаться на на то, что машина просторная это жёстко. Чтобы локти доставали до дверей это наверное в матиз.
Вот соглашусь. Так и есть. Просто SauberF1 изложил свое субъективное мнение в резкой форме, смешав в одном месте и мнение и откровенные косяки. Косяков слава богу немного, в основном мнение. Однако тема называется "Что нам не нравится..." и человек выложился. Имеет право.Давно сделали. В виде туарега. А потом еще лучше в виде кайена. И т.д.
Но еще раз соглашусь с oabox, если бы у бабушки был х... она была бы дедушкой, Туарегом и т.д. В первую очередь это маркетинг, ну а уж во вторую промашка инженеров, дизайнеров. Куда ж без этого.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, про злосчастный "Муте" и его название - да, у меня на Т1 это кнопка с телефоном, но работает как "Муте". На Т2 я вроде видел кнопку с мужиком и микрофоном. Она не работает как "Муте"?Кстати, да. На Т1 была. Хоть она и не так называлась, но функционал именно такой. Удобно.
Последнее редактирование: