Mitrey
Участник
- Благодарности
- 178
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4 TSI 150hp 4Motion ✌
Turgenev, постоянно так глючит на бездорожье - забил...
АналогичноА у меня сегодня в мокрый снег тоже подобная ошибка вылезла. Потом на мосту уже под разогнался, ошибка ушла. Видимо сдуло крупные капли дождя со снегом.
Turgenev, у вас проблема с давлением в шинах, поэтому колесики оранжевые.
Нужно было на медиа все ошибочки посмотреть, если на приборке не хотите листать.
Не думаю... 2.4 в каждом колесе до бездорожья и потом всё ОК. Я, собственно, в том числе и поэтому на форуме вопрос поднял.
Ха-ха-ха! Очень смешно...В запаске посмотрите
Через OBD можно понизить порог срабатывания, скажем до 2.1 или 2.0
И ещё хорошо бы почитать стр 341 - 351 Инструкции. Там максимум информации, которая наверняка поможет разобраться с "неисправностью" по шинам. Возможно надо просто выполнить адаптацию после шиномонтажных и т.п манипуляций.
Разница в 0.3 - выставил везде давление 2,3 - если упало до 2х и ниже (в одной из шин) - загорается сигнал. Если в одной упало до 2,1 - не гаснет. В движение шины нагреваются и повышается давление - доходит до 2,3 сигнал гаснет. Если в одной дошло 2,2 - не гаснет. И получается -везде давление в норме и одинаковое, но сигнал горит. Из-за этого вся свистопляска. Особенно сильно это эффект проявляется весной и осенью, когда большие перепады температур.Да, разница для информации о низком давление вроде -0.3-0.4.