BarTig
Почётный Тигуановод
Странно...У меня тоже бывает на холодную меньше 2.3 давление, но ошибку не выдает [emoji4]Вот че т бесит прям - логики ноль:
или так:
Порог значения не менял.
Странно...У меня тоже бывает на холодную меньше 2.3 давление, но ошибку не выдает [emoji4]Вот че т бесит прям - логики ноль:
или так:
Упадет до 2 - выдаст. Ладно, мой небольшой посыл был в легкую нелогичность системы.Странно...У меня тоже бывает на холодную меньше 2.3 давление, но ошибку не выдает
Странно...У меня тоже бывает на холодную меньше 2.3 давление, но ошибку не выдает [emoji4]
Порог значения не менял.
Все логично если вспомнить про правила округления 4/5.В запаске посмотрите
А где это в настройках зимние и летние шины переключаются? Там только нагрузку можно переключить!в настройках переключи на зимние шины, потом обратно
А где это в настройках зимние и летние шины переключаются? Там только нагрузку можно переключить!
Пока не могу привыкнуть к закрыванию всех дверей. Нужно более существееное усилие, чем на предыдущем авто.
Шумка хорошая в этом авто. Когда последнюю незакрытую дверь закрываешь, воздуху в салоне деваться некуда, он и даёт усилие. Я обычно сою дверь приоткрываю и даю время закрыть всем пассажирам двери, потом хлопаю своей.Да, двери очень тугие и ручка внутри салона расположена близко к петлям, рычаг для закрытия маленький!
Через неделю появился специфический запах в салоне после длительной стоянки, особенно на солнце. Есть у кого такое?
Ну так радуйтесь запаху Машина то новая - это естественно. Пройдёт время будете скучать по нему (если это конечно запах нового автомобиля).Точно есть такое, запах который был при получении машины в салоне. Именно на солнце вчера опять появился. С гаража выезжаешь его нет.
+1Может и не в тему к топикстартеру-но ВСЕ нравится.
Когда последнюю незакрытую дверь закрываешь, воздуху в салоне деваться некуда, он и даёт усилие.
Клапаны может и есть, но попробуйте закрыть задние двери с открытой и закрытой водительской дверью.Кто это придумал? В багажной отделении с каждой стороны есть клапаны, которые выпускают, но не впускают воздух. Снимите обшивку и всё увидите.