Нет не у всех. У меня нет. Уже целый тест организовывали сравнительный в живую на одинаковых машинах в соседней теме, даже комплектации одинаковые. Может даже и в это теме, не помню уже. На второй машине есть затуп, у меня нет. Индекс коробок разный. Шум маховика у него есть, у меня нет. Опять все по новой перемалывать будем? И PAD в той теме был и отписывался вроде. Видимо скучно ему, вот по кругу и вбрасывает. При этом надо понимать, что задержка будет у любой АКПП, пока она осмыслит, что от нее хотят и выберет нужную передачу. Но у меня все адекватно. Нажал, мгновенье и поехал. На второй машине было нажал, подумал и поехал тошнить на той же передачи. Или опять подумал переключился, максимум на одну вниз.У всех такое. Сейчас начнётся... лепестки, спорт режим, не умеешь ездить, у меня все валит. Прежде всего это дсг, потом экология.
Всем доброго утра! Ребят, никто не помнит, где тут была темка и обсуждение, у кого какой код DSG стоит на этикетке в сервисной? Не могу никак найти. Если кто видел или понит, дайте ссылку плиз. Заранее спасибо.
Такое чувство, что у нас разные машины.Передача 1, отпустил тормоз - машина сама набрал скорость ровно 8км\ч и катиться.
Все ок.
Нажимает газку скорость до 15-16км\ч подымается, отпускаешь газ и улетаешь носом вперед... начинает тормозить двигателем до 8км\ч.
Если дотянуть скорость до 18+км\ч, коробка переключить на 2 передачу, но набрал 22-24км\ч и отпустив газ - начинается опять торможение двигателем до 18-19 км\ч.
Эта рваная езда из-за торможения двигателя выбешивает.
Дизелисты, вас тоже это задалбывает?
Такое чувство, что у нас разные машины.
Отпускаю тормоз, машина стоит на автохолде.
Нажимаю газ, тихонько едет.
Отпускаю газ, тихонько тормозит.
Никуда никто не улетает.
Парни, вот лично меня эффект торможения двигателем задалбывает.
Вот к примеру - тянучка.
Передача 1, отпустил тормоз - машина сама набрал скорость ровно 8км\ч и катиться.
Все ок.
Нажимает газку скорость до 15-16км\ч подымается, отпускаешь газ и улетаешь носом вперед... начинает тормозить двигателем до 8км\ч.
Если дотянуть скорость до 18+км\ч, коробка переключить на 2 передачу, но набрал 22-24км\ч и отпустив газ - начинается опять торможение двигателем до 18-19 км\ч.
На бензине 220 сильном точно так же?
экорежим в помощь, он при отпускании газа размыкает сцепления - соответственно никакого торможения двиглом
на 220 сильном такого нет, рывков не замечалПарни, вот лично меня эффект торможения двигателем задалбывает.
Вот к примеру - тянучка.
Передача 1, отпустил тормоз - машина сама набрал скорость ровно 8км\ч и катиться.
Все ок.
На бензине 220 сильном точно так же?
ну что значит тихонько тормозит.. вы не ощущаете, что машина после отпускания газа начинает тормозить?
у меня отлично ощущается, когда машина начинает тормозить изза отпущеного газа... как буд-то меня в спину немного подтолкнули вперед.
я говорю про момент отпускания газа, когда машина с 13-14 км\ч начинает замедление до 8км\ч (первая передача).
pad, я уже писал - надо прекратить дрочить педаль акселератора как бросаешь газ - так и тормозит
дрочить педаль и отпускать это разные вещи.
когда надо - педаль я отпускаю, что есть нормально.
может вы как-то по другому работаете с педалью газа, Сэр?
У меня нет такого, как у вас.ну что значит тихонько тормозит.. вы не ощущаете, что машина после отпускания газа начинает тормозить?
у меня отлично ощущается, когда машина начинает тормозить изза отпущеного газа... как буд-то меня в спину немного подтолкнули вперед.
я говорю про момент отпускания газа, когда машина с 13-14 км\ч начинает замедление до 8км\ч (первая передача).