Летом включаю для профилактики раз в месяцРебята а летом я так понимаю отопитель нет смысла включать? Или лучше включать чтобы не прогревать машину а сел завёл и поехал?
Слэйв режим в помощь, ничего доставать не надо, доп. сига управляется штатным ключом. Брелок сиги как метка подключается в обязательном порядке.
Мне дилер предложил за 40-50тр либо штатный ГСМ модуль, либо сигнализацию с ГСМ с функцией запуска.
А нету ли номера этого штатного модуля? Нигде не видел, что так можно обогреватель запускать со штатным модулем В мануале про это говорят? И как тогда всё запускается? Через какою то программу?
Говорим о штатном GSM модуле или о каком то другом?
Говорим о штатном отопителе с любым GSM модулем (сдается мне штатных просто нет).
А нету ли номера этого штатного модуля? Нигде не видел, что так можно обогреватель запускать со штатным модулем В мануале про это говорят? И как тогда всё запускается? Через какою то программу?
Штатные просто дороже, вот: https://www.webasto.com/ru/rynki-i-...-parkingheater/control-elements/thermocall-4/
Где то на форуме писали, что у нового тиги на данный момент нельзя обойти штатный иммобилайзер и из-за этого нужно зашивать второй ключ в салоне авто. Как у вас с этим? Какая пандора?Я тоже не стал запариваться с родным GSM и поставил пандору в режим слейва. Запускается с мобильного приложения, со звонка. Из плюсов, для любителей тотального контроля за супругом, всегда можно посмотреть где машина находится, когда запускалась и когда выключалась
а зачем зашивать ключ в авто если запускаем вебасто?Где то на форуме писали, что у нового тиги на данный момент нельзя обойти штатный иммобилайзер и из-за этого нужно зашивать второй ключ в салоне авто.
Для запуска двигателя обязателен ключ, поэтому я даже дергаться в эту сторону не стал. Запуск отопителя проходит без ключа. Сигнализация Pandora DXL 3910 Pro. Дешевле штатного модуля и предоставляет много дополнительных вкусных плюшек, вплоть до отслеживания автомобиля на карте. Очень удобно искать на больших стоянках или проверить, куда и когда супруга поехалаГде то на форуме писали, что у нового тиги на данный момент нельзя обойти штатный иммобилайзер и из-за этого нужно зашивать второй ключ в салоне авто. Как у вас с этим? Какая пандора?