Сейчас на рынке есть даже неоригинальные запчасти высокого качества , поэтому я считаю нужно просто покупать у добросовестных продавцов и магазинов, у тех кого вы знаете. Я например всегда запчасти беру в kor-trade , у них большой выбор и проверенное мною качество. Много чего там покупал, никогда проблем не было
Доброго времени суток, форумчане! кто заказывал запчасти на http://www.запчасти-тигуан.рф/ , отзовитесь плиз. Интересует качество, соответствие заявленному оригинальному происхождению и т.д.
Доброго времени суток, форумчане! кто заказывал запчасти на http://www.запчасти-тигуан.рф/ , отзовитесь плиз. Интересует качество, соответствие заявленному оригинальному происхождению и т.д.
Интересуюсь с целью найти достойный сайт где можно приобретать оригинальные расходники и при необходимости оригинальные детали.Может помоч в помощи поиска детали? Или просто интересуешься?
Интересуюсь с целью найти достойный сайт где можно приобретать оригинальные расходники и при необходимости оригинальные детали.
Советуйте!
Доброго утра! А где приобретали салонные фильтры (адреса, телефоны): 1)MANN C35154/1; 2) BluePrint 400 руб. За VAG-овские в 2 раза неохота переплачиватьВыбрал салонный фильтр от BluePrint ADV182502. Отличия от оригинального в цене (на момент покупки VAG 700 руб, BluePrint 400 руб., оба с углем) и в уплотнительной ленте по периметру фильтра, чего у VAG не было. Количество гофр одинаково.
Упаковка
BluePrint
VAG
Добавлено через 23 минуты
Фильтр воздушный: на замену оригиналу был приобретен MANN C35154/1. С завода устанавливается тот же самый фильтр:
Разница в цене чуть менее, чем в два раза.
Доброго утра! А где приобретали салонные фильтры (адреса, телефоны): 1)MANN C35154/1; 2) BluePrint 400 руб. За VAG-овские в 2 раза неохота переплачивать
Заранее благодарен!
Дв. 1,4 полн. приводNick29,
Какой двигатель- 2,0? Если воздушник то MANN(это есть оригинал), салоный уголный можно Hengst или Knecht - нормальные проверенные варианты
По Вашей наводке взял BluePrint, но он оказался без уплотнительной ленты по периметру. И чуть короче. На место установки встал, но идеально плотно или нет по задней стенке выяснить не возможно.