tns
Новичок
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- гольф, тигуан, тигуан 2
Что то тихо стало в теме!
Что то тихо стало в теме!
Ну дык технологии не стоят на месте Раньше и компьютер был размером с дом. А если программа показывает очень похожие на правду данные, то почему бы и нет?Казалось бы, зачем люди устанавливают диностенды?! Достаточно поставить прогу и всё ОК.
Именно что просто похожие.Ну дык технологии не стоят на месте Раньше и компьютер был размером с дом. А если программа показывает очень похожие на правду данные, то почему бы и нет?
Попробовал сегодня замерить мощность программой PerfExpert
Чуть менее, чем неправдамомент который отдает двигатель по мнению ЭБУ, не знаю насколько правда.
Это супер правильно, но раздражает, поскольку, когда я так делаю, обязательно находится шумахер, которому срочно надо вклиниться между мной и впереди идущим автомобилем. Надо видимо какой то дзен словить, чтобы не беситься от этого.никогда не жмусь к заднице впереди идущего, всегда запас 30-50 метров, что даёт возможность разгона на своей полосе ещё до проезда встречного транспорта и выруливания на встречную полосу сразу после разъезда со встречным авто уже имея в этот момент превышение скорости над обгоняемым.