тигуановоды, может, кому пригодится моя инфо ))
----
Composition Colour — и 64 Gb музыки в Рандоме — РЕШЕНО!
Уважаемые коллеги,
если Вы слушаете в машине радио или 10-100 лучших для Вас аудио-треков,
или даже Audio-CD, то смело не читайте дальше, ибо у Вас все и так прекрасно
Для пытливых и меломанов же сообщаю:
как я писал ранее здесь, обнаружен косяк всех ГУ у наших машин — при попытке воспроизведения музыки с флешки случайным образом, ГУ не видит больше 1215 файлов.А так как на флешку мою, размером 64 Gb помещается куда больше треков, то пришлось колхозить следующим образом — в корне флешки создавать папки, в каждой из которых не более 1215 файлов, и рандом крутить только внутри каждой отдельной папки.
Об этом я довольно много писал в прошлых постах.
Но нонче я для себя нашел решение этой проблемы.
на днях был у меня День Рождения, и поздравил я себя, да и подарил себе
Samsung S7 Edge + microSD 64 Gb.
На эту карту памяти я закинул все свои 64 гига музни с флешки, и таперича слушаю через блютус, музыку из телефона. В рандоме теперь играет ВСЕ, наконец-то!
Путем тестов был выбран оптимальный плеер для музыки.
В тестах участвовали:
1. N7 Music Player
2. Neutron Music Player
3. PowerAMP.
В итоге выбран в качестве основного плеера — PowerAMP. И о ужас, я даже купил на него лицензию, аж за целых 79 руб, т.к. ломается он только с рут-доступом, а дабы не терять фичи S7 Edge и гарантию, пока не стал ставить root на него.
У N7 Music Player — минусы:
читает максимально 5000 файлов, при окончании трека и старте нового, не передает в ГУ mp3 теги.
Фф топку.
У Neutron Music Player — минусы: при окончании трека и старте нового, не передает в ГУ mp3 теги,
не возобновляет авто-воспроизведение при повторном подключении к ГУ по блютучу, высокая цена лицензии — 389 р (при 79 р у PowerAMP)/
ФФ топку.
К PowerAMP таких замечаний нет. Выставил звуковой пресет — "Техно" — зазвучала музыка так, что аж прям ВАЩЕ!
Надеюсь, кому-нибудь эта инфа пригодится.
ВСЕМ БОБРА!