Лучше тогда уж на адроид поменяю...Rcd330+ проще поставить.
С навигацией и поддержкой прочего нынче только Discover Media (прошная версия это не к нам) .Лучше тогда уж на адроид поменяю...
Но сообщения из навитела, не фига не идут Может надо совмещать с прослушиванием звука.. Надо попробовать
RCD 330+ можно поставить в место composition colour или нет?
RCD 330+ можно поставить в место composition colour или нет?
НЕТ! физически разные головы.точнее в вашей просто не чего из нужного вам не распаянно.это не какой то отдельный блочёк/ не активированная функция.Ищите в теме, найдете фотки внутреностейПодскажите пожалуйста, есть композитный калорий без пакета коннект на версии клаб. Можно ли туда доустановить блутус из пакета коннект?
НЕТ! физически разные головы.точнее в вашей просто не чего из нужного вам не распаянно.это не какой то отдельный блочёк/ не активированная функция.Ищите в теме, найдете фотки внутреностей
Фото Color без пакета коннект снаружиУх же как. Получается что та же голова но с пакетом коленки распаяна совсем по другому? Чем посоветуете заменить? У композитный Колор есть видео вход?
я не верю вердиктам ОД...Неа, ОД сказал менять головное устройство только
если у меня появится такая машина - то буду экспериментировать, а пока увы...Можете поподродней разузнать? Хочу купить авто, есть как с пакетом коонект, так и без него. Если камеру поддерживает, буду брать с коннектом.
По сути для данного устройства вряд-ли что изменилось, разве что парктроник перепрограммировать, если кенвуд его вообще отображает. На новых машинах нет как такового 56 блока, Теперь 5f, но это не значит что поддержка 56 блока пропала - Она присутствует в прежнем объемеКан и квадлок я брал вместе с балалайкой у продавана. Ну и изначально был предупрежден о неполном функционале при установке в мой авто (у меня Trend&Fun Опции Техник и Комфорт 2014 г.в.). Конкретизирую свой вопрос: кто-нибудь устанавливал сие устройство на Тигуан CLUB 2016 г.в.? Может что-нибудь изменилось с 2014 года?