Mr.Sparkle
Заинтересовавшийся
и еще один вопрос: я так понимаю к СС не штатную камеру не прикрутить? видеовхода нету?
Скажите, а блютуз поставить модно на СС?
нету, увык СС не штатную камеру не прикрутить? видеовхода нету?
думаю любой подойдетнаверное нужен правильный блок парков
Добрый день!
Подскажите можно ли на 2016 г.в. с composition colour доустановить оригинальные парктроники? а/м простой комплектации без заднего. Наткнулся на набор 1K005463B но после звонка дилеру выяснилось что он будет только звук выдавать, без вывода на экран СС.
По штатной схеме это отображаться только зад машины?1. Теоретические любые на тигуан, даже старый вариант
2. Будут по штатной схеме
3. Партнеры, барахолка, али
Почему? Любая штатная голова способна отобразить пер+зад парктроники.По штатной схеме это отображаться только зад машины?
Друзья, использовал/использует ли кто-нибудь на СС карточки SD в качестве носителя музыки в формате mp3? Есть ли какие-то особенности по сравнению с флэш-носителями? Какую емкость карточки может СС переварить? Ограничения на размер списка воспроизведения мне известны.
По ошибке прикупил себе голову СС с bluetooth и разъемом для кабеля USB. такая же как на фото
ReallyCool, . Почитав форум, понял что жестко ошибся. У меня и разъемы другие, не говоря о подключении к кан шине. Вернуть обратно возможности нет. Если кому нужна - пишите в личку или смотрите объявление в барахолке.
Roman M, Спасибо. Но у меня мультирули и штатные парктроники. Есть подробности о чудо адаптере CAN? Всеже интересно. И мне кажется что она может отлично поработать на машинах без CAN шины. Например в Поло седан. Поправьте пожалуйста если это не так.