Читая эту ветку натыкался на человека который в гараже просто подал на нее питание и подключил к колонкам. Все играло и пело. Никакая блокировка компонентов не работала. Как обычная автомагнитола. Что будет если совсем не подключать проводку от CAN шины?
Про поло седан упомянул не просто так, там обычный ИЗО разъем без этой шины. CAN идет только в хайлайне. Как на зло у супруги именно такой ))))
не будет включения и выключения от зажигания и подсветка не включится с габаритами.Что будет если совсем не подключать проводку от CAN шины?
Нет опыта, но будет. Опыт дело наживное.Вопрос в другом - Как этот кан адаптер не даст СС уйти в защиту компонентов?
Есть практический опыт?
есть магнитолы которым она не нужнаВозможно я не так выразил мысль. Есть автомобили семейства VAG которые не используют шину CAN для магнитолы.
если только громкая связь интересует радио и музыка то с помощью эмулятора можно.Сегодня первый раз сел в Ларгус. И там в штатной магнитоле есть блютус с громкой связью.
Может появился способ, кроме китайской магнитолы? Например поставить CM без головняков?
если только громкая связь интересует радио и музыка то с помощью эмулятора можно.
но у этого способа свои минусы.
отсутствует связь с мультирулём приборкой и видеовхода не будет
А в чем отличие СС с блютусом от СМ, только размером экрана?
Я бы не поскупился тогда на пакет Коннект или как его, чем такой колхоз городить.Правильно я понял что магнитола (в комплектации Trend&Fun) имеет вход под SD карту? Если "ДА", какой объем карты поддерживает?
В дальнейшем планируется установка магнитолы на андроид. В этом случае пакет коннект подключится к новой магнитоле?да, пакет коннект всего 8 тыщ стоит. нада брать
В дальнейшем планируется установка магнитолы на андроид. В этом случае пакет коннект подключится к новой магнитоле?