shpunt
Местный
опрос метки происходит только в самом начале. при заводе машины или после открытия двери. в движении метка не опрашивается.
я же написал ...shpunt, после чего тебя отвлекают, ты выходишь из машины, а на твое место забегают и уезжают. Ну или грубый вариант, тебя выкинули и поехали... Метка нужна не только как блокировка, а как анти-хайджек средство.
ещё раз.shpunt, есть огромная разница.
Ты пришел, завел машину, набрал код, но потом заметил, что тебе на стекло кто-то бумажку прилепил или зеркало сложил. Ты пошел, оставив ключ, снял бумажку с окна, а тут на твое место сели и уехали..
Пример с соседней ветки:почему нельзя корректно открыть машину?
все это к тому же страшилки.
Ded, то, что в кан-шине Тигуана нет сигнала на снятие штатной охранной системы - 100%. Поэтому ваш установщик вам все верно сказал: отключаться при снятии СОБРа с охраны "штатка" не будт.
А хотелось бы каких-нибудь подтверждений этих высказываний, но увы - пока это только словаАлекс7 написал(а):вот Авто-АСС сейчас говорит, что брелок VW с 10м.г. не взламывается граббером, т.е. машина не откроется при дублирования сигнала с ключа.
Вот и я хочу, чтобы вторая сигналка дополняла встроенную (датчик удара) и имела возможность информировать о событиях. И при этом не граббиласьАлекс7 написал(а):а если не слейв сигналку, то все открывается и работает. Просто у каждого варианта свои особенности.
Я вот жду рестайл с сигналкой, думаю, что замок капота+иммо и какая-нить оповещалка были бы полезными в плане минимума... Потеряю в плане контроля связи с машиной, что при двусторонке и парковке под окном позволяет среагировать на включенную глушилку, но при этом основная задача оповещений - это именно реакция на внешнее воздействие, т.е. по сути если в оставленную машину что-то врезалось, ее погружают на эвакуатор и т.п. Да... И уже немного задумываюсь насчет замка капота как такового в свете обозначенной защиты электронных блоков машины...
GPS + GSM система.И при этом не граббилась
Рестайл?АВТО-АСС сказали полную чушь, т.к. у меня всё работает
Уж очень не хватает оповещалки - вдруг кто захочет призвать к авто, постучав по колесу?shpunt написал(а):в статистике по угонам я вообще не встречал Тигуан.
поэтому вполне хватает штатной охранной системы.
в движении метка не опрашивается.
выкинуть из машины невозможно без открытия двери
да какая разница какого она размера. её можно у тебя отобрать и уехать!shpunt, метки маленькие.