Stas64
Участник
- Благодарности
- 459
- Автомобиль
- VW Tiguan II, 2.0 TDI
Думаю стоит. Читал что есть какоето обновление ПО на радар - вроде как с ним проходит вроде. Хотя когда заехал к ОД и спросил про такую неисправность мастер не смог припомнить таких случаев.
Ничего не измениться! Мучаюсь 5 месяц, в городе работает нормально, но на трасс выходишь и через 300-400 км уходит в ошибку. Меняли прошивку у официалов, сейчас ждут калибровочный прибор! Радар менять не хотят пока не проверят на калибровочном приборе! Неделю назад ездил в Кострому. Под Нижним Новгородом пошёл на обгон фуры, сработал с отстрелом АБС! Написал письмо на горячую линию! Получил ответ:
Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen.
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для нас важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с какими-либо неудобствами.
Обращаем Ваше внимание на то, что ремонтом и обслуживанием автомобилей занимаются сотрудники дилерских предприятий. Специалисты дилера по результатам диагностических работ самостоятельно определяют наличие неисправности, ее статус, а также способы устранения и при этом действуют согласно предписаниям Завода-Изготовителя.
В связи с этим мы проинформировали руководство дилера «Автомир» о Ваших нареканиях и попросили уделить изложенному должное внимание.
Согласно полученным сведениям, как только дилерское предприятие будет технически готово для проведения калибровки датчика, Вас незамедлительно проинформируют и пригласят для выполнения необходимых работ.
Мы надеемся на Ваше понимание, и скорейшее урегулирование сложившейся ситуации.
С уважением,
Смирнова Виктория
Специалист по работе с клиентами Volkswagen
Колл-центр “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус”
Телефон: +7(495) 79744 44, 8(800) 333 44 41
hotline@volkswagen.ru
Считаю надо меня полностью радар!