Обещали заменить дефлекторы через неделю. Сейчас нет в наличичи. Партия попалась такая, говорят.
Отписываюсь по дефлекторам купленным здесь
http://www.car-gadget.ru/catalog/deflectors/chromemolding/vstarchrommoldingtiguan07/
Сначала обещали заменить, потом написали, что в четверг(сегодня) придут новые и я должна снять передние, которые уже стоят на машине, привести их в товарный вид, типа как новые, приехать к ним на шоссе Энтузиастов и тогда они поменяют их. Я им отвечаю. что снять сама я их не смогу, за установку денег заплатила, за снятие тоже придется заплатить, а потом ещё и за установку новых. Товарный вид у них не может быть как у новых, потому как они приклеиваются на скотч. Предложила подъехать к ним, пусть сами снимут с сохранением товарного вида, поставят мне новые сами, коли уж они признали свой косяк. Цитирую их ответ:
"Добрый день. ХХХХХХХ у меня на самом деле много вопросов. Первый - это как мог официальный дилер не проверить перед установкой весь комплект ведь в любом случае обязательно надо приложить одну сторону чтобы посмотреть как они соприкасаются или нет и примерить положения относительно друг друга. Второе это зачем если увидели то что задние длиннее тогда стали клеить второй дефлектор спереди и еще брать с вас деньги за это???. К сожалению поставку нам не подтвердили и неизвестно когда они появятся в продаже. Услуги по наклейке и снятию дефлекторов мы не оказываем. Мы готовы вернуть уплаченные Вами ранее денежные средства в случае предоставления Вами товара с сохраненным товарным видом. Ждем Вас у нас в офисе. Подробную информацию о проезде можно получить у менеджера по телефону 505-52-80."