Vitaliy72
Завсегдатай
в оригинале часто как раз Pilkington идётЭто важно, если ставить не оригинальное стекло?
в оригинале часто как раз Pilkington идётЭто важно, если ставить не оригинальное стекло?
в оригинале часто как раз Pilkington идёт
можно, у неоригинала тоже есть места для этих датчиковЯ спросила про неоригинал, можно ставить НЕоригинал, если имеются латчики дожя и света, или нет?
на фото стекло , для авто с датчиками, на стекле для авто без датчиков, выделенная область прозрачнаяХотя какая взаимосвязь стекла и датчиков? Датчики же не на самом стекле
а кто тебя заставляет сообщать об этой замене официалам? сам не скажешь - никто и не спроситя решил поменять лобавуху у не офицалов, подскажите снимут меня с гарантии
Ну стекло по гарантии уже не поменяете. Ну и могут быть вопросы по качеству установки (царапаное ЛКП, фиговый герметик) - то что будет "задето" неофициалами под гарантию уже не попадет. А так - нет, с гарантией на все остальное проблем не должно быть.я решил поменять лобавуху у не офицалов, подскажите снимут меня с гарантии
многим грозят и за купленные не у оф дилера, шины с гарантии снятьkostes, с гарантии на что Вас снимут?
А на какое стекло меняет дилер лобовое стекло? На Pilkington, AGC или VAG?
сколько на туран лобовик будет стоить под д/д??? 2009гвВ оригинале идёт Pilkington. Неделю назад брал одноклубнику.
Борский завод, хотя и лидер в России, но думаю стоит все же брать оригинал - Тигуан не Жигули....kostes, бери Боровское - не парься, всяко лучше чем китай за 5...
Борский завод, хотя и лидер в России, но думаю стоит все же брать оригинал - Тигуан не Жигули....
Обидно, но такая уж "се ля ви" - на второй неделе езды, прямо в городе влетел камешек в лобовое стекло. Результат - скол, трещина в виде точки. У меня КАСКО и имею право один раз в год произвести ремонт по стеклу, страховая говорит - без проблем, направим к ОД, меняйте. Но мучает сомнение - стОит ли? Всё-таки стекло ставили на заводе, а у ОД будут отдирать и смогут ли поставить также качественно не знаю. И это всего лишь из-за маленькой - 4-5 мм - точки. То ли доездить до конца действия КАСКО этого года - может ещё что-то словлю в лоб - и тогда только поменять... Мучаюсь сомнениями... Хочется послушать мнения.