Было в июне один в один так. Ехал из гостей домой. Сначала вела где то рядом. Потом вообще начала дурить. Ничего не помогло. Несколько дней не пользовался навигацией, заработало. ВОт думаю может спутники как то не ловилисьБыло что-то похожее прошлым летом по пути на дачу. Сначала начала вести меня рядом с дорогой метрах в N, потом вообще дурить и показывать последнее определенное им место положение и крутиться туда-сюда вокруг него. Работал ли компас при этом (направление движение по сторонам света) я что-то уже и не помню. Возврат родных карт не помог, установка последней версии карт тоже, ресет головы долгим удержанием кнопки включения тоже не помог. Спутники не смотрел (не нашел где), решил уже что сдохла антенна GPS и после выходных ехать по гарантии, но машина постояла сутки на сигнализации (пивко, шашлык) и ошибка самоустранилась и больше не появляется. При чтении васей ошибок тоже не было никаких.
да именно все на нем завязаноСпасибо! Т.е. штатный навигатор тоже берёт данные датчиков блока глонасс?
А где стоят эти 2 SD карты (Тигуан Exclusive 2021, навигация работает)Кнопка на дисплее должна быть и 2 SD карты на блоке
в рестайле обновляется через штатные usbНовый Тигуан Exclusive, стоит Discover Media с навигацией, а вот слот для SD-карты и USB не нашел?
Отвечу сам - свайп влево по иконке места назначения и появляется "мусорка".Подскажите, можно ли как-то очистить эти места назначения? Нигде не нахожу символа "мусорка"... Если отключить или очистить "Предпочтения пользователя", то исчезают одно-два места, в которые чаще всего езжу и видно меня выследили, но точки, которые вводил принудительно маячат глаза )
Посмотреть вложение 124125