А как узнать, что mib 3 это "preh" и т.д.? У меня номер устройства магнитолы 3G5035820GНа 0306 могу обновить mib3 preh и 0809 если юнит lg)
Меню-настройки-информация о системе. Нужна такая же фотография как постом вышеА как узнать, что mib 3 это "preh" и т.д.? У меня номер устройства магнитолы 3G5035820G
Меню-настройки-информация о системе. Нужна такая же фотография как постом выше
Первую задачу решили. Теперь вопрос как обновиться?Прех у вас, можно обновить)
Если я правильно понимаю, то проблема именно найти прошивку. Кстати, на форуме шкода кодиак обновление 306 для миб3 выложено в свободном доступе. Они случайно не взаимозаменяемы с тигуаном?Grey19, просто меня dimp игнорит почему то. ??
Попробуйте, только я вам этого не советовал и да-уложите юнит, вам его не поднимут....Они случайно не взаимозаменяемы с тигуаном?
Её нет в свободном доступе, так же как к примеру нет на Туарег 2869Если я правильно понимаю, то проблема именно найти прошивку.
Приехать ко мне и обновиться)Теперь вопрос как обновиться?
В Москву? Далековато, к сожалению, мне будет, чтобы ехать к вам ради обновления.Приехать ко мне и обновиться)
Все восстановил обратно через карсканер. Теперь показывает норм.@Grey19,похоже, блок ГЛОНАСС чудит