Почему нет?Неужели я не смогу воткнуть туда китайскую балалайку? Что то слабо верится.не сможете вы ее поменять) успокойтесь и подумайте сначала
Голова сильно интегрирована с системами, это не кореец где ГУ меняется без проблем, в основном все кому надо ставят блок Android дополнительно к ГУ.Почему нет?Неужели я не смогу воткнуть туда китайскую балалайку? Что то слабо верится.
Магнитола Teyes в точности повторяет родную магнитолу со всем функционалом.заложенным в штатку.Голова сильно интегрирована с системами, это не кореец где ГУ меняется без проблем, в основном все кому надо ставят блок Android дополнительно к ГУ.
ИМХО слишком громкое заявления для универсального устройства, подходящего почти ко всем автомобилям в мире )))Магнитола Teyes в точности повторяет родную магнитолу со всем функционалом.заложенным в штатку.
Ты так во всем уверен, ну меняй тогда, ничего невозможного в принципе нет...Магнитола Teyes в точности повторяет родную магнитолу со всем функционалом.заложенным в штатку.
Заменить магнитолу проблем нет. Вопрос был в другом,а точнее за что продать штатную балалайку и нужна ли она кому-нибудь.Ты так во всем уверен, ну меняй тогда, ничего невозможного в принципе нет...
Кто в курсе - она на 2 Тиг дорест (компл.Go, ноябрь 20г) встанет вместо штатного без проблем?Мужчины,хочу заменить магнитолу.Неделю назад купил новое авто.Стоит балалайка с навигацией(Diskover media).Так вот вопрос - за что ее можно продать?
Вроде уже кто-то задавался этим вопросом, просто поставить не получится, там много во что упирается в софт и железо.Кто в курсе - она на 2 Тиг дорест (компл.Go, ноябрь 20г) встанет вместо штатного без проблем?
P.S. не мне
Промониторь ситуацию, посмотри почем ее покупают и продают.Заменить магнитолу проблем нет. Вопрос был в другом,а точнее за что продать штатную балалайку и нужна ли она кому-нибудь.
ИМХО она нужна вам в первую очередь, слишком рискованно надеется, что универсальное головное устройство сможет поддерживать настройки автомобиля и его систем..Заменить магнитолу проблем нет. Вопрос был в другом,а точнее за что продать штатную балалайку и нужна ли она кому-нибудь.
Да кто ж вам страшилок то порассказывал столько? Любая андроид голова прекрасно стыкуется через канбас адаптер к авто без потери штатного функционала. Я слез не с жигулей 6-ой модели. Во всех своих авто сразу менял штатную балалайку на андроид и нигде проблем не испытывал.Тигуан не исключение.ИМХО она нужна вам в первую очередь, слишком рискованно надеется, что универсальное головное устройство сможет поддерживать настройки автомобиля и его систем..
Клиентов у того же Teyes в стране крайне много )) Если не трудно расскажите потом как Teyes меняет настройки опционального оборудования ))Да кто ж вам страшилок то порассказывал столько? Любая андроид голова прекрасно стыкуется через канбас адаптер к авто без потери штатного функционала. Я слез не с жигулей 6-ой модели. Во всех своих авто сразу менял штатную балалайку на андроид и нигде проблем не испытывал.Тигуан не исключение.
Дада удачи, такое говно уже с тигуана снимал) Интеграция отличная - только не работает полноценноМагнитола Teyes в точности повторяет родную магнитолу со всем функционалом.заложенным в штатку.
После перехода на флешку с USB-C (Samsung 256G, exFAT) - никаких проблем.
Реально стало намного лучше после перехода на флеш Самсунг - за 3 дня 2 сбоя.Буду дальше пробовать подбирать флешку, хоть в это уже и не верится
списки не сохраняю, т.к. пока не вижу смысла создавать Избранное из фактически уже отобранного на флеху.В итоге у меня сохраняет только в том случае если запускать музыку с флешки выбирая трек в папке, а если запускать заранее сохранённые списки воспроизведения, тогда не сохраняет.
Господи, ну откуда эта вечно повторяющаяся путаница... или непонимание... или незнание элементарных вещей.Купил 32 гиговую флэшку, с одной стороны USB с другой Type C, ...
Да конечно, все это знают, но все привыкли называть USB разъем А, а разъем C именно Type C, в этом нет никакой проблемы ))))Господи, ну откуда эта вечно повторяющаяся путаница... или непонимание... или незнание элементарных вещей.
И с одной и с другой стороны - USB - просто разные типы разъёмов: их много - A, B, C, miniUSB, microUSB... - всё это стандарт передачи данных USB (разных версий).