SEF
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI 2018
@seregali,Обновил CANBUS и все заработало. Климат и с экрана регулируется, но как то криво
В смысле криво? Все как надо регулируется у меня.@seregali,Обновил CANBUS и все заработало. Климат и с экрана регулируется, но как то криво
Пожалуйста снимите видео в плане качества звука сс 3 ,я готов в наушниках прослушать интересно само качество звучания, ведь это магнитола и это главное, зарание смасибоgowolf, вот снял небольшой обзор. Делаю обзор чего либо впервые, если что-то не показал, могу дополнить.
Лучшее что может бытьУсилитель TDA 7850
Радиомодуль: HD Radio NXP 6686
Кроме ценыЛучшее что может быть
По барабану как называется магнитола. Я имел ввиду только железо@oleg73,в дэйстар тот же модуль радио
На 4пда.ру решение вопроса. Головные устройства TEYES SPRO/CC2 Android 8.1 - Обсуждение - 4PDAУстановил на Тигуан 2019 СС3. Сложностей не возникло. В аккаунт вошёл с 1-го раза. И вот тут засада - все контакты из телефона исчезли! ВСЕ!!!! Смог вернуть через отмену действий. Удалил аккаунт с магнитолы. Кто подскажет, что это было????
На желтом проводе 12 вольт задерживать на определенное время когда ключ вынимаете (или дверь водительскую открываете если бесключевой). Реализовать можно различными способами. От таймера до тублера.Всем здрасте! Катаюсь, радуюсь новой магнитоле СС3. Вопрос - как сделать, чтоб магнитола отключалась хотя бы через 10 минут. А то вышел на 2 минуты и все выключилось. Пассажиры скучают...