Добрый день!
Т.е. у вас сам собой заработал беспроводной Andoid Auto на штатном ГУ без всяких танцев с бубном? А какой телефон, если не секрет? Стабильно работает, без отвалов?
Тема для многих важная, может у кого-то есть пошаговая инструкция как подключать?
День добрый. Да, все верно, заработал сам, но не с салона сразу, а спустя 2-3 месяца. Может и раньше, но я использовал AAWireless практически сразу, как заметил некоторые сбои в её работе, начал разбираться и о-чудо - работает и без неё...
Телефон ранее Самс А70, сейчас Nubia 8s pro. Инструкции как таковой нет. Думаю, что точно нужно 2,4 и 5 wi-fi Гц в телефоне, mib3 с нави. Я создавал точку доступа в ГУ, сопрягал с телефоном и, обратно ГУ подключал к wi-fi телефона - что из этого сработало - не в курсе.
Если нужно могу скинуть свои текущие "адаптации" блока ГУ.
P.S. И не всегда работает "идеально". Заметил следующее: сел, завел, телефон подцепился, АА запустилось (иногда с подтверждением на экране ГУ), но (иногда) как только загрузилась штатная карта (оцениваю по приборке) может произойти "отвал". Тогда либо само подцепится "потом", либо сам жму пару кнопок на ГУ (выкл/вкл BT) - восстанавливается подключение.