dimp
Завсегдатай
Регистрацию confirmation of installation change надо сделать на любом mib-eА подтверждать что то там надо через скан?
Регистрацию confirmation of installation change надо сделать на любом mib-eА подтверждать что то там надо через скан?
Обновление прошло штатно? У меня не изменилось после обновы ничего...По крайней мере, я не увидел.Как победить ошибку?
Да, обновление прошло штатно, с первого раза, без ошибок. Сведения о сопряжениях сбрасывал, кнопкой вкл/выкл перезагружал, даже настройки сбросил на заводские, но пока проблема не ушла. Больше всего бесит что разговор прерывается через какое то время, собеседник перестаёт меня слышать.Обновление прошло штатно? У меня не изменилось после обновы ничего...По крайней мере, я не увидел.
Попробуйте полностью удалить сведения о сопряжениях в телефоне и ГУ, потом сбросить ГУ долгим нажатием вкл/выкл, заново "сопречь"
Откатил изменения, которые делал чтобы заработал беспроводной андроид авто (так и не заработал), покопался в настройках телефона (Samsung S23, андроид 14) - поставил набор номера телефона без выбора сим карты и ошибка ушла, так и не понял что помогло. Но самая главная проблема осталась - после примерно 3-5 минут разговора, собеседник перестаёт меня слышать, при этом я его слышу.Да, обновление прошло штатно, с первого раза, без ошибок. Сведения о сопряжениях сбрасывал, кнопкой вкл/выкл перезагружал, даже настройки сбросил на заводские, но пока проблема не ушла. Больше всего бесит что разговор прерывается через какое то время, собеседник перестаёт меня слышать.
У вас ГУ с навигацией?беспроводной АА запустился, но происходит обрыв связи через 15–20 секунд
Попробуйте не перегружать ГУ, а:Перезагрузка магнитолы помогает
Да, так работает, но до следующего запуска, по крайней мере у меня.- не глуша авто, не выкл ГУ в нём отключить и снова включить БТ;
- через неск. секунд ГУ должно увидеть телефон и автоматом подключить или вывести сообщение, что АА доступен - тап и ...
Проверить наличие 75 блока в машине. Если он есть - обновить прошивку в 75 блокеПодскажите в какую сторону копать, мобильник xiaomi 12T A14, беспроводной АА запустился, но происходит обрыв связи через 15–20 секунд, повторно уже не подключается, магнитола больше не видит телефон. Перезагрузка магнитолы помогает, но опять работает 15-20 сек. и потеря соединения. Вот что ему не нравится?
В карсканере есть пункт, типа обновление, или принять новое обновление, Васей у меня тоже не получалось.Всем привет! После обновления до версии 0332 (а если точнее, то еще при переходе на версию 0330) как и положено решил выполнить адаптацию блока, но что то пошло не так... Подключил Васю-Диагноста запустил блок 5F, ввел код доступа (20103 - блок ее принял) и перешел в режим адаптации. Нашел необходимый параметр (Подтверждение изменения по установке), включил калькулятор, получил данные для изменения, ввел новые значения и нажал кнопку выполнить. Но вместо того чтобы получить уведомление о принятии новых кодировок получил сообщение, что блоку нужен корректный код мастерской/импортера/оборудования. Естественно новые параметры не принимаются и в блоке висит ошибка. Предлагается изменить эти параметры, но... Ни изменения вручную на 01530/935/00200, ни на 00000/000/00000, ни на 12345/123/12345 в данных параметрах ничего не меняется и смена кода не происходит. Когда я умудрился сбросить эти параметры я конечно же не знаю. Подозреваю, что изначально значения были 01530/935/00200. Как вернуть эти значения? Пробовал через длинное кодирование. Прописывал вручную эти значения, менял кодировку, все проходит успешно, кодировка меняется.... мастерская/импортер/оборудование по прежнему сплошные нули ((.
P.S. Пробовал произвести адаптацию и с помощью ODIS (и Service и Enginiring), но там также замена кода не принимается.
P.P.S. Попытки произвести адаптацию через ELM+CarScaner Pro ничего не дают. Все проходит успешно, кодировки принимаются, а по факту остается старое значение и ошибка в блоке 5А никуда не девается.
CarScaner'ом я все проделал. Проходит без ошибок. Но по факту новая кодировка не принята. И когда цепляю Odis или Васю - блок 5F помечен красным и ошибка никуда не деваетсяВ карсканере есть пункт, типа обновление, или принять новое обновление, Васей у меня тоже не получалось.
Обновлял сам прошивку 1.5 года назад. Car Scanner не помогает. Горит ошибка 5F. На что она влияет, если честно, я так и не понял. Проще забить и не париться.Всем привет! После обновления до версии 0332 (а если точнее, то еще при переходе на версию 0330) как и положено решил выполнить адаптацию блока, но что то пошло не так... Подключил Васю-Диагноста запустил блок 5F, ввел код доступа (20103 - блок ее принял) и перешел в режим адаптации. Нашел необходимый параметр (Подтверждение изменения по установке), включил калькулятор, получил данные для изменения, ввел новые значения и нажал кнопку выполнить. Но вместо того чтобы получить уведомление о принятии новых кодировок получил сообщение, что блоку нужен корректный код мастерской/импортера/оборудования. Естественно новые параметры не принимаются и в блоке висит ошибка. Предлагается изменить эти параметры, но... Ни изменения вручную на 01530/935/00200, ни на 00000/000/00000, ни на 12345/123/12345 в данных параметрах ничего не меняется и смена кода не происходит. Когда я умудрился сбросить эти параметры я конечно же не знаю. Подозреваю, что изначально значения были 01530/935/00200. Как вернуть эти значения? Пробовал через длинное кодирование. Прописывал вручную эти значения, менял кодировку, все проходит успешно, кодировка меняется.... мастерская/импортер/оборудование по прежнему сплошные нули ((.
P.S. Пробовал произвести адаптацию и с помощью ODIS (и Service и Enginiring), но там также замена кода не принимается.
P.P.S. Попытки произвести адаптацию через ELM+CarScaner Pro ничего не дают. Все проходит успешно, кодировки принимаются, а по факту остается старое значение и ошибка в блоке 5А никуда не девается.
Мне помог. Может полный ресет ГУ забыли сделать? А так действительно - ни на что не влияет.Car Scanner не помогает
ресет не делал. как его выполнить?Мне помог. Может полный ресет ГУ забыли сделать? А так действительно - ни на что не влияет.
С этого места поподробней. Ресет это просто перегрузить магнитолу или где то есть кнопка отдельная? Не помню такую.Может полный ресет ГУ забыли сделать?