shpunt
Местный
а ты оказался прав.Список то этот пальцем прокрути вниз или вверх)
прокрутил и 7-й пункт был "состояние авто".
заодно убрал "эко-советы".
теперь 6 пунктов полноценно влезают.
и прокручивать не надо
а ты оказался прав.Список то этот пальцем прокрути вниз или вверх)
вот что ответиликто-нить АА разблокировал для запуска любых приложений через АА?
работает?
https://github.com/jilleb/mib2-toolbox
А что значит "флешка для DP"?Это ж по стуи любая флешка, объёма которой хватает для того, что бы разархивировать туда весь архив очередного обновления DP.какую файловую систему поддерживает флешка для DP?
exFAT? NTFS?
64Gb поймёт?
чтобы кино записывать и смотреть на DP
это хорошоотформатировать в NTFS можно
Наверное нет, не помню точно. Была инфа в этой ветке, что PD читает по видеофайлам (требования к ним)1080p в mkv поймёт?
Булькание в колонках — это голосовое оповещения мультимедией о камерах видеонаблюдения которые изображены на навигационной карте. Полезная вещь!заметил периодическое бульканье в колонках когда едешь по трассе или шоссе.
тройная трель.
причём она есть даже если громкость убрать на самый минимум.
это звуки POI?
вроде как появилось после того как я POI загрузил.
попробовать выключить "мои объекты" - "голосовые сообщения" ?
Добрался до авто после работы и сам все увиделУ меня вопрос: не успел обновиться новый выпуск карт на DP за поездку (55%) и заглушить авто пришлось.
Когда включу зажигание - продолжит обновления с места прерывания (55%)?
Спасибо.
MKV 1080p?MKV кушает, 720 без проблем
как отключить?Булькание в колонках — это голосовое оповещения мультимедией о камерах видеонаблюдения которые изображены на навигационной карте.
Сейчас посмотрел, предлагают P187 для 2020\2021, как и было в конце июня. Новая версия, скорее всего, появиться в декабре. Так было в 2019 году. Использую программу VW DiscoverCare.Вопрос по обновлению карт. Крайняя что установлена сейчас (делал по весне P184). Сунулся сейчас скачать обновление а там вот такая версия EUR_4PR031_FCT3WS-19144_Offline_Update. ГУ Discovery PRO