Не все йогурты одинаково полезны.
Масса, материал и конструкция у всех дисков разные, значит и гнутся по-разному. Плюс опять же, есть сертификационные испытания. Далеко не все диски в рамках независимой экспертизы их проходят, хотя в продаже присутствуют. Так что некачественных и несоответствующих стандартам безопасности колёс на рынке, к сожалению, хватает. Загуглите "испытания колёсных дисков" - найдутся примеры даже с конкретными производителями.
А кто то говорил, что все йогурты одинаково полезны?
Думаю и тот йогурт который вы предпочитаете тоже не совсем полезен!
МассаМатериалКонструкция.. вы забыли про сплав сказать, отсюда и все остальное полезет - материалсплавконструкия
Про независимые экспертизы - давно улыбаюсь от них.. Откого или отчего независимы они?... Вы всему верите? и не подвергаете сомнениям?? Если уж верить, то в ГОСТ или ОСТ.
Никто не спорит что есть левак, "сдаланный у дяди Васи в гараже". Торговым сетям, магазинам не то что диски, йогурты левые продавать накладно. А на базаре вам вместо щенков таксы и крыс можно покупателю впарить.
Вы знаете по результатам испытаний какие диски не прошли испытания и пошли в продажу - огласите, зачем чего то гуглить?...
Я не собираюсь спорить, я понял ЧТО вы хотели сказать, думаю и вы меня УСЛЫШАЛИ.
А некачественный продукт можно любой и где угодно купить. Сам могу вам примеры привести