maluta
Участник
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- Tiguan New TDI HL 2017
Osip, датчики давления будете ставить? Тоже планирую такие диски к покупке.
По мне так надо 17е, но все ИМХОНа зиму надо брать 18 дюймов. У нас зима в октябре начинается и кончается в конце марта, дороги не шибко хорошие и температура порой до -60.
Если поразмыслить над тем, как эта наледь появляется, то можно понять, что она совершенно не препятствует использованию бОльшей резины, а чирканье будет в любом случаеНо я вспоминаю ту наледь на арках, которая бывает на машине зимой и не решаюсь брать более высокую резину.
Зачем нужен запас??? Арки забьются в любом случае до образования какого-то среднего зазора, обусловленного ходом подвески во время образования наледи. Т.е. если установить колеса меньше - то и наледи будет больше. А если колеса побольше, то наледи будет меньше. А чирканье будет при выходе амплитуды движения колеса за среднестатистическую - на бОльшей чем обычно кочке или при изменении нагрузки.вы выбрали эту резину с расчетом на всегда чистые арки или все-таки там есть запас?
О наледь? Безусловно оно не полезно, но идея верная.А на сколько это чирканье вредно для резины (шипов)? По идее это не очень страшно, ведь от контакта с дорогой нагрузка существеннее больше?
Такого быть не может, ибо чиркание о машину проявляется как правило при работе подвески, т.е. нахождении колеса в положении далеком от статического.Есть какое нибудь универсальное минимальное значение в милиметрах между колесом и аркой(или чем?), когда резина считается допустимой?
датчики давления будете ставить? Тоже планирую такие диски к покупке.
Подскажите пожалуйста, предлогают колеса от ауди ку5 17 ET 37 радиус диски и резина235/65 с датчиками давления, подойдут ли датчики(будут ли работать)?
Заранее спасибо за помощь
А размеры эмблемы Шкоды и VW одинаковые, можно переставить?
Спасибо ))) Я даже и не подумала, что размеры эмблем могут не совпадать ((( завтра посмотрю ...novnadya, диски красивые. А размеры эмблемы Шкоды и VW одинаковые, можно переставить?
Спасибо ) муж тоже так сказал, когда увидели, что эмблемы не те ... пока не до них ))) главное комплект зимний есть, а то у нас зима неожиданно быстро наступает )))novnadya, Продаются наборы (4 шт.) наклеек на эти самые заглушки. 150-200 руб . Клеите поверх и всех делов.
Да,техлайн с Ростова,датчиков нет в моей комплектации.О, наш Техлайн, красивенько на машине смотрится, спасибо за фото:ay:, а датчики поставили?