VDJMAR
Участник
1. На Ваш Тиг2 эти диски прикрутятся, и скорее всего даже будут крутиться. Вроде бы люди ставили, но фоток пока нет. Если есть возможность - прикрутите диск на переднюю ось, проверьте вращение и выложите сюда фото - будем очень благодарны.
2. Вылет штатных 16х от первого Тиги - ЕТ33, что не соответствует имеющемуся диапазону по вылету второго Тигуана, который составляет 43-38. Это минус. Но люди ездят и с большим отклонением. Если диски только планируются к покупке, то я бы взял что-либо от Ауди типа 7J x et43-38.
3. 75 профиль - это чересчур. Может получиться как в крузаке. Я после перехода с 65 на 70 уже ощутил заметное ухудшение управляемости. Поэтому лучше выбрать 215/70/16 или 225/70/16, уже проверенные на первых тигах. В любом случае будем рады видеть фото и впечатления в теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35709
ок. щас звонил в кантору колесо , они говорят есть какие то оригинальные каталоги, где на тигуан 2 ставиться вылет 33 если диаметр 16 и все ок сказали.
вот щас буду договариваться мерить.
но что страшно - без одетой покрышки. самое главное что б диск оделся и не мешал суппорт ? без покрышки не страшно ?